上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

解析"史織小姐也要去洗手間嗎"德拉为何有此一问?

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

发帖: 14566
SOS币: 7574
访问: 2024-03-07

楼主
发表于 2013/03/16 | 编辑
刚才看到了小狼B的这一贴
http://www.sosg.net/yu_zi_shi_chang-h587659.htm

发现有很多团员不明白为什么德拉为何会有此一问?

难道大家没有看懂吗?小幸在这里简单的解释一下

首先,大家去洗手间做什么的? 当然就是去嘘嘘或嗯嗯的

说直白点就是撒尿和拉屎    这种事情一般看来是很污秽的  

而史织小姐是德拉心中的女神,是最纯洁的存在,所以德拉无法把这种污秽的事情与自已心中女神的纯洁形象联系起来 ,所以才会有此一问,而且显得极为的失落  

其实这种事情在大家还是纯洁的男孩子时应该深有体会的  

对于自己喜欢的女孩子肯定认为她是最纯洁的存在  

又岂会想象到她也会中蹲在厕所里排出污秽物

也会坐在电脑前,把脚放在椅子上边抠脚边闻着味

也会把吃了的盒饭随手扔边上,房间里一团乱

也会玩着H游,看着里番,自己动手……

完美无暇的女孩子是只会存在于你的想象中的,一但接受了现实,任谁都会像德拉那样失落的
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)SOS币:50(千木咲裤)萌度:1(khiela)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
LZ 说谎,这都假的。
我什么也没看到。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

2楼
...................前辈的分析果然是透彻...如同醍醐灌顶...要说为什么,因为咱就是纯洁男生一个(可惜sos姬图片不能用)
SOS币:3(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之无敌水王!

3楼
我就贴图 不解释了
图片需登录后查看
萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼  2013-03-16 17:32发表的“”:
我就贴图 不解释了
图片需登录后查看

是这样的说……小幸还要努力啊……

话说德拉也要去厕所的啊,不是某天上完厕所轻了很多才飞起来的吗……再话说,德拉有没有偷窥玉子和馅子上厕所啊

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

5楼
引用第3楼  2013-03-16 17:32发表的“”:
我就贴图 不解释了
图片需登录后查看

空格前辈    这个……有点太重口了吧

引用第4楼Sifoi2013-03-16 17:40发表的“”:

是这样的说……小幸还要努力啊……

喂喂喂  小幸要努力什么啊  这句话好奇怪的感觉

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

6楼
額,原來如此,原來如此···看來唯醬還不夠成熟啊。
萌度:1(syaoranbi)萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
我說這也太跨張了點吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
引用第0楼陵祈2013-03-16 16:56发表的“解析"史織小姐也要去洗手間嗎"德拉为何有此一问?”:
  而史织小姐是德拉心中的女神,是最纯洁的存在,所以德拉无法把这种污秽的事情与自已心中女神的纯洁形象联系起来 ,所以才会有此一问,而且显得极为的失落  

其实这种事情在大家还是纯洁的男孩子时应该深有体会的  

对于自己喜欢的女孩子肯定认为她是最纯洁的存在  

又岂会想象到她也会中蹲在厕所里排出污秽物

想起了日本從前有「偶像不會上廁所」這句話,大概就是同樣的原因了
現在好像很少說了

引用第0楼陵祈2013-03-16 16:56发表的“解析"史織小姐也要去洗手間嗎"德拉为何有此一问?”:
  也会坐在电脑前,把脚放在椅子上边抠脚边闻着味

也会把吃了的盒饭随手扔边上,房间里一团乱

也会玩着H游,看着里番,自己动手……

…………這個要看個人習慣啦
我是認為不管想像誰來做這種事都很殘念啦
SOS币:8(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2013/03/17 | 编辑
因為牠把史織當成跟牠自己一樣的同類

关于我们|无图版|SOSG WIKI