上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐槽]为什么银发妹子NO PANTSU还那么的淡定?为什么?啊!!?

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2013/01/06 | 编辑

猜你喜欢: 304

图片需登录后查看

为什么银发妹子NO PANTSU还那么的淡定?
为什么?啊!!?
难道归国的女孩在外国都是那么的开放的

图片需登录后查看

为什么你还那么的淡定啊!你是S的吗?话说真的有穿吗??

话说为什么她一点也不害羞?
虽然群众很兴奋,就像男主一样
但是为什么?
银发妹子还说她有穿内裤??简直没有吧!
难道只是绳子??濮~~鼻血狂喷??

问题:为什么她那么淡定啊???为什么还可以勇敢去学校啊??为什么还可以自然的坐在椅子上啊??为什么偏偏是被男主发现的啊???

----------我是分割线-----------
图片需登录后查看

简直是没有穿了

图片需登录后查看

是没有穿的问题好不好!

图片需登录后查看

现在是研考她为什么不穿胖次好不好

图片需登录后查看

应该问!为什么没有穿胖次好不好?

图片需登录后查看

不过,也真的有道理。。。怀疑同学有没有穿胖次真的太[x]了!
但是,事实是你没有穿啊
你不能狡辩了

[ 此贴被syaoranbi在2013-01-06 10:50重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(楓夜白鳥)SOS币:30(楓夜白鳥)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
楼主你去哪看的啊,貌似00集没这场面

存在感

活跃日

SOS团分团长

2楼
引用第1楼4962740692013-01-06 11:09发表的“”:
楼主你去哪看的啊,貌似00集没这场面

第一话已经有了啊
http://www.sosg.net/dong_hua_xia_zai-h578984.htm

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

3楼
很擔心真涼醬的安全···一直處於no 胖次真的大丈夫嗎?
男主銳太就不吐槽了,太淡定了吧,這反應···

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

4楼
不穿胖次能淡定的原因已经在之后说明了不是么,有胖次反而问题大

存在感

活跃日

SOS团分团长

5楼
引用第4楼速水伊织2013-01-06 14:18发表的“”:
不穿胖次能淡定的原因已经在之后说明了不是么,有胖次反而问题大

好深奥的原因哦
话说我看不懂的说

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

6楼
引用第5楼syaoranbi2013-01-06 14:28发表的“”:

好深奥的原因哦
话说我看不懂的说

就是如果被人看到歸國女子穿什麼樣式的胖次,那大家就都會瘋狂討論了,雖然沒穿反而更會引體大家的關注就對了:"原來國外那麼開放!原來歸國女子都沒穿胖次!原來歸國女子都不會害羞的!"之類的...
所以說女生沒穿胖次不好嘛!!而且突然...來怎麼辦?裙子不就...紅了?

存在感

活跃日
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

7楼
LZ都没有听说过“C字裤”这种洋人那边很流行的东西么

存在感

活跃日

SOS团分团长

8楼
引用第6楼不甘心死戰線2013-01-06 16:19发表的“”:

就是如果被人看到歸國女子穿什麼樣式的胖次,那大家就都會瘋狂討論了,雖然沒穿反而更會引體大家的關注就對了:"原來國外那麼開放!原來歸國女子都沒穿胖次!原來歸國女子都不會害羞的!"之類的...
所以說女生沒穿胖次不好嘛!!而且突然...來怎麼辦?裙子不就...紅了?

原来没有穿胖次的原理会那么的深奥的
看来没有穿还是最好

引用第7楼cym1042013-01-06 16:42发表的“”:
LZ都没有听说过“C字裤”这种洋人那边很流行的东西么

google search了
看了不得了的东西了
原来如此....不可能的
从OP来看是没有穿的,就算C字裤应该会看到的

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

9楼
银发妹子喜欢JOJO,那会不会也喜欢物语里的小忍呢...

关于我们|无图版|SOSG WIKI