上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[1~2集]追求“恋爱禁止”男生的方法  春咲千和VS夏川真凉篇

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19593
SOS币: 32969
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2024-05-01

楼主
发表于 2013/01/16 | 编辑

猜你喜欢: 夏川真凉, 夏川真涼, 夏川真凉病娇

[1~2集]追求“恋爱禁止”男生的方法  春咲千和VS夏川真凉篇

春咲千和
图片需登录后查看

技能:卖萌、可爱、萝莉
必杀技:青梅竹马、近水楼台

方法一:用可爱的声音唤醒睡觉中的男主(战力+10)
未见其人,先被其萝莉声秒杀!
图片需登录后查看

方法二:妹妹般的关怀(战力+10)
哥哥你疼不能,用不用妹妹给揉揉?  
图片需登录后查看

方法三:每天共进晚餐(战力+80)
请重复朗读:我要吃肉!我要吃肉!我要吃肉!我要吃肉!我要吃肉!我要吃肉!我要吃肉!我要吃肉!我要吃肉!我要吃肉!我要吃肉!你想到了啥?  
图片需登录后查看

方法四:在男主不带自己出门时撒娇卖萌(战力+30)
图片需登录后查看

方法五:不停的对男主说“我爱你”(战力+100)
即使男主嘴上说着“你的爱值多少钱”,但是每天都有只可爱的小萝莉在你的身边说爱你,有几个人能招架得住?

图片需登录后查看

夏川真凉
图片需登录后查看

技能:威胁、压制、女王气、欧派、腹黑、毒蛇
必杀技:留学生、白富美

方法一:时常盯着男主让其想入非非(战力+50)
图片需登录后查看

方法二:在全班同学的见证下对其表白(战力+300)
就算你不同意,我还有这么多见证人呢,哼!
图片需登录后查看

方法三:用欧派在男主的身上蹭来蹭去(战力+500,大暴击!)
图片需登录后查看

方法四:在全校学生的关注下抱着男主的胳膊(战力+100)
图片需登录后查看

方法五:任风吹起自己的短裙(战力+500,大暴击!)
怎么看怎么像没穿!
图片需登录后查看

方法六:说出男主的想法(战力+150,小暴击!)
你不想恋爱,我也不想恋爱,你看咱们多配啊,所以你就从了我吧~
图片需登录后查看

方法七:拿出男主的日记进行威胁(战力+250,暴击!)
看我性感的S扭~
在这里要提醒大家,日记什么的不要乱放。否则,后~果~自~负~
图片需登录后查看

方法八:在快要成功时打出必杀(战力+150)
图片需登录后查看

方法九:即将成功时来个怀柔政策(战力+30)

图片需登录后查看

第一回合:
春咲千和230VS夏川真凉2030    春咲千和败

春咲千和
图片需登录后查看

技能:卖萌、可爱、萝莉
必杀技:青梅竹马、近水楼台

方法六:在青梅竹马被跟其他人约会时大声喊出自己的身份(战力+100)
图片需登录后查看

方法七:发动必杀技“青梅竹马”,喊出自己知道男主的一切(战力+500)
图片需登录后查看

方法八:利用自己跟男主青梅竹马的关系认识其身边的人(战力+300)
某银发男口里全是“吉娃娃吉娃娃”的,让人怀疑些啥啊,嗯嗯。。。
图片需登录后查看

方法九:让男主了解自己的弱点,时刻担心自己(战力+150)

图片需登录后查看

夏川真凉
图片需登录后查看

技能:威胁、压制、女王气、欧派、腹黑、毒蛇
必杀技:留学生、白富美

方法十:对接近自己男朋友的人实施优势打压政策(战力+50)
图片需登录后查看

方法十一:发动技能“女王气”,适时拿出自己的女王气场(战力+500)
图片需登录后查看

方法十二:发动必杀技“白富美”,秒杀青梅竹马的对手(战力+500)
姐姐我可是男生里的大明星啊,你拿啥跟我比?
图片需登录后查看

方法十三:利用男主的弱点坐实了自己的女朋友的身份(战力+200)
图片需登录后查看

方法十四:适时夸奖男主(战力+40)
图片需登录后查看

方法十五:技能联动,搞定男主的幼驯染(战力+1000)
获得成就:收服男主的幼驯染
图片需登录后查看

方法十六:让男主身边的妹子们误解些啥(战力+200)
图片需登录后查看

方法十七:时刻强调自己的女朋友身份(战力+50)  

图片需登录后查看

第二回合:春咲千和VS夏川真凉  春咲千和暂时失去战斗力  完败

欲知后事如何,且听下回分解。。。

---------------------------------------------我是分割线----------------------------------------------------------
以前我从不看后宫漫,总觉的一堆女生干嘛围着那么一个男生转?让男生围着自己转的才叫女王~
因为在工作组里接触过这部漫画,觉得还是挺欢乐的,几个女主也有不同的性格,也没有卖肉啥的,所以就决定追下去了~
上来的OP让人眼前一亮,每个女主都好好的卖了一把萌~真凉拿着香蕉打电话,还有那奇怪的S型;千和端着荷包蛋卖萌,这是一定是男主做的吧,噗~私服、泳装、婚纱、睡衣全部用上了。男主好像是没出现吧,是吧,是吧..
ED给人一种童话故事插画的感觉,把几个女主表现的很梦幻,最后睡在一张床上正好说明了那啥啥,233~
动画的画风也比较柔和,没有什么僵硬的线条,人物跟背景融合的很好。但也导致了一个问题,人物对于背景的突出感不够明显。另外你一直盯着夏凉的嘴看,会觉得侧面有点包子脸(喂喂!谁会一直对着人家的嘴看!)

------------------------------------------------------------------------------------------------
最近被麻麻压制着做大扫除  到现在才有时间看新番  
总之  希望在这个假期里能把这部和失忆症、花牌追下去   完结什么的正好是开学的时间   所以补番是木有时间滴。。
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(楓夜白鳥)存在感:1(楓夜白鳥)SOS币:95(楓夜白鳥)
萌度:1(唯酱~)

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

1楼
《俺修罗》虽然看起来就是一部后宫漫,但她又不像一般的后宫漫一样剧情简单,途中穿插的青梅竹马、女友、前女友还有与未婚妻之间的各种斗争也十分有趣好看。
画风柔和也是优点之一,色彩看起来很舒服,唯酱很是喜欢呢。
毕竟本作是A-1在一月季度的杀手锏,素质也是可以的!
人家才不是冲着真凉女王才去看的呢!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(速水伊织)

存在感

活跃日

SOS团分团长

2楼
引用第1楼唯酱~2013-01-16 18:33发表的“Re:[1~2集]追求“恋爱禁止”男生的方法  春咲千和VS夏川真凉篇”:
《俺修罗》虽然看起来就是一部后宫漫,但她又不像一般的后宫漫一样剧情简单,途中穿插的青梅竹马、女友、前女友还有与未婚妻之间的各种斗争也十分有趣好看。
画风柔和也是优点之一,色彩看起来很舒服,唯酱很是喜欢呢。
毕竟本作是A-1在一月季度的杀手锏,素质也是可以的!
人家才不是冲着真凉女王才去看的呢!

是啊  作者也真好玩   把各种关系的女生全堆在男主身边了  
真凉嘛  在11区可能算是一个萌的存在  可在天朝就是不折不扣的公主病  只以自己为中心
嘛  看以后的表现~    

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

3楼
引用第2楼爱奴娇2013-01-16 21:15发表的“Re:Re:[1~2集]追求“恋爱禁止”男生的方法  春咲千和VS夏川真凉篇”:

是啊  作者也真好玩   把各种关系的女生全堆在男主身边了  
真凉嘛  在11区可能算是一个萌的存在  可在天朝就是不折不扣的公主病  只以自己为中心
嘛  看以后的表现~    

要是能讓真涼知道這事的話~
不知會做何感想!!

存在感

活跃日
喵~离线 不喜欢妹妹的哥哥都是异端

SOS团之无敌水王!

4楼
反正在身边青梅竹马基本都是悲剧,哪次能翻个身啊

还有论坛多几个像57这种的,何愁论坛不兴盛

存在感

活跃日

SOS团分团长

5楼
发表于 2013/01/17 | 编辑
引用第3楼after5786432013-01-16 21:23发表的“Re:Re:Re:[1~2集]追求“恋爱禁止”男生的方法  春咲千和VS夏川真凉篇”:

要是能讓真涼知道這事的話~
不知會做何感想!!

她会说“我是白富美我怕谁”    

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

6楼
发表于 2013/01/17 | 编辑
照惯例一般来说青梅竹马都是苦逼的存在。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

7楼
发表于 2013/01/19 | 编辑
虐我吉娃娃一百遍啊一百遍!

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

8楼
自古青梅多苦逼

存在感

活跃日

SOS团分团长

9楼
以上三L全在为吉娃娃酱默哀  吉娃娃突然莫名的打了三个喷嚏。。  

关于我们|无图版|SOSG WIKI