上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

新出来的妹子不错,赞一个(楼主很懒,没有贴图)

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

发帖: 14566
SOS币: 7574
访问: 2024-03-07

楼主
发表于 2013/02/20 | 编辑

猜你喜欢: 爱衣酱大胜利, 爱酱大胜利, 爱依酱

这几天很忙 今天才把上周的动画给补了

于是这 春夏秋冬 四妹子 终于是齐聚一堂了

说起来,这个动画到上一集为止都没有出什么让人感性趣的妹子

不过这集出现的爱衣酱真是太赞了,好评!

爱衣酱不得不赞的N个理由:

1 头发:长直一直都是王道,以前多以黑发为主,而近来发现人气角色的发色越来越像粉色转变,例如雏菊、楪祈、小圆、由乃、小红会长……(其实在学生会里好像也提到过这个问题)也是小幸喜欢的内型吧,粉毛切开才不是黑的呢

2人设:其实这动画的人设一直不怎么对小幸的口味,不过爱衣酱算是好一点的

3 傲娇:萌属性中的万年NO.1啊、这个不多说了。跟锐太的招呼时的两句:baka baka把人萌一脸

4 学习好:嘛 学年第三,学生成绩好的妹子总归是不错的,与学年第一的锐太很班配哦

5 Judgment:能以身作则、遵守校规 署假里也坚持穿校服,是个认真的好孩子

6 单纯:噗,大庭广众下喊出“爱衣酱的大胜利”等行为虽然很丢人的样子,不过还是很有趣的,女孩子还是单纯一点的好,不要像某腹黑

7 擅长料理:这个必须加分啊,会料理才是好人妻啊,说起来现在会做饭的女孩子是越来越少了,和锐太两人每天一起做饭,多温馨啊

8 CV:茅野爱衣,噗 这是巧合还是故意的

……(继续挖掘)

爱衣酱的大胜利啊

顺便再聊聊小幸对其它角色目前的看法:

吉娃娃:虽然无法萌上这个角色,但是与锐太之间的牵绊让人觉得很温馨、感动,不由得暗暗为她加油,希望能与锐太有一个好的结果

真凉:真凉一生黑,不解释,本来上两集稍稍有所洗白,到头来还是讨厌这个用笔记本要挟锐太的腹黑女人,不停引发事端的罪魁祸首,人家锐太是要认真学习考大学的,不要来影响别人好不好

真凉的妹:有其姐必有其妹,更让人恶心的存在,西奈

公主:嘛,没什么感觉,你和六花差太远了

基友:好基友,一被子,一直陪在锐太身边聆听他的烦恼,努力撮合锐太和爱衣酱,人设也挺不错的,基友结局貌似也很不错的样子(口水
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(onek)SOS币:50(速水伊织)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

1楼
小幸baka baka baka baka baka baka baka baka…… 我早就说过爱衣酱最可爱了!爱衣酱大胜利哦!

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

2楼
1。粉毛切开都是黑的
2.B站小学生表示:茅野爱衣你跟多少个监督啪啪啪了才混到的工作

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

3楼
引用第1楼Sifoi2013-02-20 18:56发表的“”:
小幸baka baka baka baka baka baka baka baka…… 我早就说过爱衣酱最可爱了!爱衣酱大胜利哦!

想必光是這個萌點就不知道讓多少人為此瘋狂著!!

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
我這邊大多喜歡真涼姐(下面好涼啊...)...*控的話 支持吉娃娃了...愛衣作為風紀更是沒話說=W=b可是...老朽不知為啥愛姬香涅...

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

5楼
恩恩看来爱衣酱人气很高啊.....
傲娇什么的人设什么的单纯什么的也是咱的最爱....感觉爱衣酱的单纯有一种呆呆的感觉,这种类型的最喜欢喽...还可以记得小时候的约定什么的..也是个很细腻的女孩子哦

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第4楼jie3785212013-02-20 20:57发表的“”:
我這邊大多喜歡真涼姐(下面好涼啊...)...*控的話 支持吉娃娃了...愛衣作為風紀更是沒話說=W=b可是...老朽不知為啥愛姬香涅...

因为姬香虽是萝莉身材,但却是个隐藏巨乳啊!喂,我不是在说小葵,我是说公主大人没错

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
以我的感覺,愛衣的出現是直接影響千和的地位,千和是銳太青梅竹馬,一直喜歡著男主,這份感情一直沒有改變,這正是我喜歡青梅竹馬這個設定的原因,愛衣貌似是自幼就和男主約定,並且一直沒有忘記.我喜歡細水長流的感情,所以我是很支持銳太和千和在一起的,但愛衣的出現又令我覺得男主不應該辜負愛衣的感情...

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

8楼
引用第7楼onek2013-02-20 21:31发表的“”:
以我的感覺,愛衣的出現是直接影響千和的地位,千和是銳太青梅竹馬,一直喜歡著男主,這份感情一直沒有改變,這正是我喜歡青梅竹馬這個設定的原因,愛衣貌似是自幼就和男主約定,並且一直沒有忘記.我喜歡細水長流的感情,所以我是很支持銳太和千和在一起的,但愛衣的出現又令我覺得男主不應該辜負愛衣的感情...

但尼玛 这片子显然不会以爱衣为结局啊    可恶啊    怎么看都像是真凉这货

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
引用第8楼陵祈2013-02-20 21:40发表的“”:

但尼玛 这片子显然不会以爱衣为结局啊    可恶啊    怎么看都像是真凉这货

這片的確不像是會走愛衣結局...姬香都是...
最大機會都是在千和和真涼中選吧...銳太一直都是為千和而努力,這亦是我欣賞銳太的地方,所以如果在千和和真涼中選擇,我絕對是支持千和的

关于我们|无图版|SOSG WIKI