上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

岂能让纯白无暇的爱化作熊熊燃烧的黑色憎恨!

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2013/02/26 | 编辑

猜你喜欢: 田中好惠, 此生爱你纯白无暇

图片需登录后查看

岂能让纯白无暇的爱化作熊熊燃烧的黑色憎恨啊!我觉得我大FFF团不需要堆柴火烧锐太,只需点燃他身体中那团黑色憎恨就能让锐太自燃殆尽了!

爱的表达方式,因人而异,因时代而异。人们向往爱,会为爱失去理智,爱也成为一个永恒的话题。因为爱让人失去理智和判断力,无力自拔,最终走向毁灭的不在少数,这也更突显出人们对于纯白无暇的爱的向往。

有很多歌颂爱情的作品,其中的少男少女突破家庭的阻碍封锁,最终结合在一起——这些爱情,很感人,也有很多最终没有结合在一起的,很凄美——但这些都不是我想说的纯白无暇的爱!在我看来,纯白无暇的爱应该是暗恋

引用第×××楼莎士比亚××××-××-×× ××:××发表的“”:
暗恋最伟大的行为,是成全。你不爱我,但是我成全你。真正的暗恋,是一生的事业,不因她远离你而放弃。没有这种情操,不要轻言暗恋。

图片需登录后查看

那个躲在门外偷看白净天使田中好惠暗恋着她的锐太,虽然中二年龄爱幻想,但这份爱却是纯白无暇的。白净天使不爱锐太,锐太也应该成全她和新谷同学,不应暴起冲进去燃烧什么龙斗士- -真正的纯白无暇的爱,不应该这么没情操啊!

当锐太决心撞破“奸情”时,那份纯白无暇的爱已化为了黑色憎恨。面对爱情时,可以有很多幻想,但更要有理智。锐太你不是诗人,你是中二病啊!咱不讲什么柏拉图式爱情,但柏拉图有句话:“理性是灵魂中最高贵的因素。”人啊,自始至终都应该以最高的理智驾驭自己的感情,如此才能保护好那份纯白无暇的爱啊!——在此向伟大的金岳霖先生致敬

图片需登录后查看

锐太是想拯救深陷名为教室的牢笼之中的白净天使吗?可是,即使使出了龙斗士,锐太还是没能打败Fate Dark Black Flame,反倒被敌人侵入自己的身体啊~

喜欢她,就在世界的尽头为她而战吧!不需要告知她为了守护她,自己经历了多少艰辛,打败了多少敌人。只因暗恋着她,在每次战斗之后回到这个名为教室的牢笼,与她四目相对——就算是无意间的也没关系!这才是纯白无暇的爱啊!

图片需登录后查看

要是给我来封情书什么的,收下也无妨~要是我的白净天使向其他男生表白了,咱继续暗恋也无妨啊……

这个世界没有腐坏,腐坏的是你的心啊,锐太!不是因为你坐拥“自演乙”那么多可爱的少女让FFF团视你为眼中钉想烧死你,而是因为你的心中剩下的只有熊熊燃烧的黑色憎恨,需要咱FFF团除魔卫道啊!

切,我们FFF团才不是想结交女友从未成功,我们只是想要守护心中那纯白无暇的爱!

暗恋,纯白无暇的爱在等着我们。就是这样,喵!

此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(onek)萌度:1(after578643)萌度:1(楓夜白鳥)
存在感:1(楓夜白鳥)SOS币:120(楓夜白鳥)萌度:1(NARUTO.LHN)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
个人觉得这一集中的锐太的表演有些过激了,再怎么说也是在公众场合啊

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

2楼
诶....S菌这是受到什么打击大彻大悟了么.... 话说锐太什么的,当时还不懂事,肯定是觉得那个女孩和他前世有什么羁绊什么的,然后突然被一个莫名其妙跑出来的村人乙抢先得手,肯定是要爆发出中二的怒火么
所以说现在的锐太成长了...已经不会再犯这样的错误了
其实锐太这样中二下去 也挺可爱的...

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼NARUTO.LHN2013-02-26 17:36发表的“”:
诶....S菌这是受到什么打击大彻大悟了么.... 话说锐太什么的,当时还不懂事,肯定是觉得那个女孩和他前世有什么羁绊什么的,然后突然被一个莫名其妙跑出来的村人乙抢先得手,肯定是要爆发出中二的怒火么
所以说现在的锐太成长了...已经不会再犯这样的错误了
其实锐太这样中二下去 也挺可爱的...

暗恋才是最纯洁无暇的爱!无误!我才没有受打击才不是想说某喜欢的妹子结婚了呢……

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
不過人始終是血和肉組成,很難做到什麼時候都保持冷靜和理性,特別是面對感情的時候

"少男少女突破家庭的阻碍封锁,最终结合在一起"差點令我想錯成其他...

你這次果然都是來黑男主的

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼onek2013-02-26 19:53发表的“”:
不過人始終是血和肉組成,很難做到什麼時候都保持冷靜和理性,特別是面對感情的時候

"少男少女突破家庭的阻碍封锁,最终结合在一起"差點令我想錯成其他...

你這次果然都是來黑男主的

锐太一生黑……所以说我很佩服金岳霖先生哦……

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

6楼
看到柏拉圖就想到我該複習去了...

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

7楼
暗恋與纯白无暇的爱嘛!!

這些情感會讓人哭泣~
也會讓自己高興!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
表示男主还是应该拿出去烧完再说

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

9楼
发表于 2013/02/27 | 编辑
暗戀就該好好地躲一邊啊,怎麼還衝出去表達心中的鬱悶呢?要想翻身就該好好表現才對,笨蛋銳太!
現在的銳太也很笨,有4位可愛的天使在身邊也不會抓緊機會,還讓不少機會白白浪費掉···活該空太擼一輩子!

关于我们|无图版|SOSG WIKI