上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[第八话]是深一点好还是长一点好

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19593
SOS币: 32969
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2024-05-01

楼主
发表于 2013/02/25 | 编辑

猜你喜欢: 恩快点深一点, 姐夫快点干我, 姐夫快干我

图片需登录后查看

超级恋爱魔法吉娃娃酱可是做不到了哦  五天不吃肉  我也受不了。。

图片需登录后查看

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!  每次读日记锐君就撞墙  我已经笑得不行了~

图片需登录后查看

这娃子是谁?  我觉得好像部长啊有木有?

图片需登录后查看

爱衣酱一定是从来没真正谈过恋爱  这样都会脸红  好纯~  

图片需登录后查看

图片需登录后查看

无处不在的修罗场。。
难道11区的电影院可以随便站起来?

图片需登录后查看

一个妹子引发的核爆战争。。

对于爱情  到底是深度重要还是长度重要?
如果是深度  没有时间的保证新鲜感一过就什么都不是了
如果是长度  时间一长热情就变成了习惯
对于爱衣来说  幼稚园到国中中间的空白是致命伤
对于吉娃娃来说  锐太对自己的照顾已成为一种习惯
所以谁也没有占到什么便宜
还记得吉娃娃说的  青梅竹马还不如普通同学
可对于爱衣来说  青梅竹马已然成为自己的奢望
其实谁也没有缺失什么  上天给我们的东西是一样的
所以妹子们加油吧!  努力演出自己的人生  朝着锐太努力吧!
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(唯酱~)存在感:1(楓夜白鳥)萌度:1(楓夜白鳥)
SOS币:55(楓夜白鳥)

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

1楼
话说...那个妹子是toki酱无误....
话说那场电影好像是特殊的....是场鼓励大家喊出自己的心里话的电影...所以大家都表现地很激动吧

存在感

活跃日

实习生

2楼
在电影院这样站起来真的大丈夫吗?

存在感

活跃日

参观生

3楼
难到只有迟钝的男主才有后宫?

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

4楼
引用第2楼一只豆沙包2013-02-25 23:15发表的“”:
在电影院这样站起来真的大丈夫吗?

而且后边那个男的还笑的一脸激动
人家两个女孩子打架你激动个啥子。。  

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

5楼
你有深度,我有长度,我们结合吧——然后吉娃娃和爱衣酱一边搅姬去了……

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

6楼
愛衣醬的臉紅還有A太的撞牆都已經預定做表情了233

沒記錯的話,這套電影好像是有活動還是什麽的,總之觀眾都可以參與進去

愛情我覺得還是深度比較重要...
愛得夠深,以後從愛情轉化為老夫老妻那種親情就更加容易了
所以親情與愛情交雜的兄妹戀最棒了

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2013/02/26 | 编辑
哭哭~ 存在感要怎麼增加呢

存在感

活跃日

禁止发言

8楼
发表于 2013/02/27 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

实习生

9楼
发表于 2013/02/27 | 编辑
人生*家

关于我们|无图版|SOSG WIKI