上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

A-1竟然真的這樣做了233

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

发帖: 9495
SOS币: 4968
社团: 只有神知道的世界
访问: 2018-06-16

楼主
发表于 2013/03/19 | 编辑

猜你喜欢: 冬海爱衣壁纸, 冬海爱衣同人, 冬海愛衣

鏈接:http://www.sosg.net/xiu_luo_chang-h582251.htm

曾經我在批評A-1處理手法太溫柔的時候這樣說過:
如果是新房的手法,或許這個時候還會有風吹過,捲起真涼的頭髮,順便還配上陰沉的BGM吧

然後我剛剛看動畫的時候,竟然發現了類似這種感覺的地方
雖然不是骨折般的新房45度,也沒有色差巨大的奇異背景,但那個氣氛還是蠻相似的

图片需登录后查看

A-1親...怎麼這個角度跟姿勢就不放在第四集呢233

存在感

活跃日
喵~离线 锦瑟无端五十弦

SOS团二星级★★

1楼
怎么说呢,其实我觉得俺修罗是一部很有个性的后宫作,但总觉得
A-1好像刻意地要把它做得很“普通”很“正统”……
另外人物的心里活动省略太多了,其实锐太的脑内吐槽极其犀利,然而这里却
老是沉默不语像块木头……
嘛,总之动画化已经很惊喜了,如今剧情也渐入佳境
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(楓夜白鳥)SOS币:30(楓夜白鳥)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
TV版的畫風+頸骨45度其實挺奇怪的...

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

3楼
哎,其实喜感些也挺不错~现在是因为要进入高潮剧情了吧
可惜啊,真凉要是胜利了爱衣酱就要失败了。。。真是不忍心看到爱衣酱伤心的样子

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

4楼
引用第1楼ggfans2013-03-19 19:56发表的“”:
怎么说呢,其实我觉得俺修罗是一部很有个性的后宫作,但总觉得
A-1好像刻意地要把它做得很“普通”很“正统”……
另外人物的心里活动省略太多了,其实锐太的脑内吐槽极其犀利,然而这里却
老是沉默不语像块木头……
嘛,总之动画化已经很惊喜了,如今剧情也渐入佳境

同感
動畫化的確未盡人意...不過能動畫化已經很好了
個人覺得OP跟畫風都還好
至於劇情跟細節的還原只能望天了
引用第3楼NARUTO.LHN2013-03-19 20:08发表的“”:
可惜啊,真凉要是胜利了爱衣酱就要失败了。。。真是不忍心看到爱衣酱伤心的样子

愛衣醬可不會因為這麼小的挫折就消沉呢233

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
修羅場加上新房風格...突然彈些字幕,幻燈片其實挺有趣

引用第3楼NARUTO.LHN2013-03-19 20:08发表的“”:

N君竟然說出這樣的話...一時之間我還以為被透了...
同感,不認心看到愛衣的失敗,埋藏在內心10年的那份感情如果就這樣幻滅了,內心深處的那種痛不是言語所能表達,雖然愛衣給我的感覺是很有衝勁,但總覺得愛衣是個內心比千和,姬香和真涼更脆弱的人

[ 此贴被onek在2013-03-19 21:37重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

6楼
引用第5楼onek2013-03-19 21:21发表的“”:
N君竟然說出這樣的話...一時之間我還以為被透了...
同感,不認心看到愛衣的失敗,埋藏在內心10年的那份感情如果就這樣幻滅了,內心深處的那種痛不是言語所能表達,雖然愛衣給我的感覺是很有衝勁,但總覺得愛衣是個內心比千和,姬香和真涼更脆弱的人
.......

...我也感觉好像这样说有点歧义可能会让人觉得被透 但我才不是那么不谨慎的人呢..
其实爱衣酱也是很中二的.....也许就是靠着那股有些奇怪的信仰支持起来的吧...这样的属性也很喜欢..恩恩..但是要是四个人的平衡什么的要是崩溃了....估计就是灾难性的后果了 所以锐太要谨慎

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

7楼
想当年荡漾大人就是这样征服了唯酱的~

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

8楼
发表于 2013/03/20 | 编辑
引用第7楼唯酱~2013-03-19 23:59发表的“”:
想当年荡漾大人就是这样征服了唯酱的~

時機是留給有準備的人!!

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2013/03/21 | 编辑
有一种淡淡的感觉

关于我们|无图版|SOSG WIKI