上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

为了3万日元,大家吃甜点去吧~

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

发帖: 3940
SOS币: 129
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2013-11-21

楼主
发表于 2013/03/17 | 编辑

猜你喜欢: 发甜品的好人, 发甜品的好人吧, 发甜品的好人网盘

这么快就到了11话了,时间过的好快啊~
吉娃娃、真凉、爱酱、小姬,一个接一个的蹦了出来,
话说锐太这家伙在家里摆了桃花阵吧!
现在连冴子和基友(不会没有把吧?)都围上来了~
锐太这是要大开啪戒啊!
于是海边合宿,无论是啪啪啪还是被啪啪啪都是一个合适的时机和地方啊~
钱不够怎么办?
吉娃娃看到了这么一张让人心动的海报~
图片需登录后查看

图片需登录后查看

“据说只要随便吃甜点,听大叔发牢骚,就能得到三万日元”
这样的好事哪里找啊!!
只是吃甜点而已
只是一边吃甜点一边听大叔在哪叫唤而已
只是吃大叔给的甜点而已~
图片需登录后查看

到底会是什么样的甜点呢?
据小胡猜测,有90%的可能性,
甜点形状的话,应该和棒冰差不多吧~
甜点形态应该有固态和液态两种,
颜色应该分为普通[x]和豪华白色两种,
恩恩,三万日元不是那么好挣得,
所以想要吃到豪华的白色甜点,应该要好好努力一番吧~
恩恩,为了三万日元,大家吃甜点去吧
话说,为什么锐太一听到这样的好事就不经思考的拒绝了吉娃娃吃甜点的提议呢,
这货,应该已经有过类似经历了吧,
锐太小时候一定有很多想要的东西吧?
父母的零花钱一般都不够吧?
这时候,年幼无知的锐太看到了这么一张海报,
为了三万日元就去了吧!!
被留下不可磨灭的阴影了吧

[ 此贴被胡说在2013-03-17 13:31重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(楓夜白鳥)存在感:1(楓夜白鳥)SOS币:60(楓夜白鳥)

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

1楼
小胡肯定有經驗吧?
能分析出那麼多有道理的字句
小胡肯定有經驗吧?
你是去吃甜點的還是請別人吃甜點的?
三萬塊好賺嗎?只要吃東西就能有三萬元賺嗎?
可是線子在咖啡店吃甜點,聽著一位大叔碎碎念,為甚麼沒有錢賺?
話說貼出這張海報的人竟然沒有被警察伯伯抓起來去警局吃甜點還真是稀奇
話說看到這張海報的人還不懂其中的涵義想去吃吃看甜點賺點錢還真是稀奇
話說聽到這張海報的人竟然能分析出甜點是什麼銳太為甚麼拒絕還真是稀奇
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(胡说)

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

2楼
啧啧,这么好的事情怎么能少得了我,一起去啪啪啪吧。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
肯定是各种绅士形状的甜点啊.....

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

4楼
三万只来一发 ... 亏了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
最可疑的地方就是沒有限定年齡和性別
不排除那個大叔是個紳士的可能性

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
引用第1楼不甘心死戰線2013-03-17 14:10发表的“”:
小胡肯定有經驗吧?
能分析出那麼多有道理的字句
小胡肯定有經驗吧?
你是去吃甜點的還是請別人吃甜點的?
三萬塊好賺嗎?只要吃東西就能有三萬元賺嗎?
.......

哎!战线竟然去咖啡厅和大叔吃甜点过,
当初竟然没有像锐太那样的好心人来阻止你么

引用第5楼onek2013-03-17 15:04发表的“”:
最可疑的地方就是沒有限定年齡和性別
不排除那個大叔是個紳士的可能性

这难道就是所谓的全年龄向?
233,原来全年龄向比18X更加重口啊

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

7楼
真是的....不是还不知道到底会听什么牢骚么.... 说不定不是这么黑暗呢..可能只是谈话的程度  

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
引用第7楼NARUTO.LHN2013-03-17 16:04发表的“”:
真是的....不是还不知道到底会听什么牢骚么.... 说不定不是这么黑暗呢..可能只是谈话的程度  

牢骚啊~
应该是大叔的妻子女儿出现什么问题啦,
大叔很爱她们啦,
你很像她们中的某个啦,
大叔需要安慰啦~
之类的

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
引用第6楼胡说2013-03-17 15:32发表的“”: