上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

是有点过分,是有点自作主张,但我还是忍不住举起大拇指:“婊得好!”

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2015/04/24 | 编辑
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

引用阿虚的回帖
引用第1楼阿囧虛2015-04-17 17:43发表的“”:
說起來月山到底是誰啊...
我等著看下集葉山婊折本跟仲町他們 (已到第四集的今天,所以自動去掉反白233)

我说月山在这话的表现者的太赞啦!
真的为大家出了口气啊!

婊得好!婊得妙!
让这女人落荒而逃!

自上一话 坂本 这个女人真的很讨人厌的说!
句句字词都伤害大老师!根本不把大老师的纯情告白当一回事...
你忘掉就算了 句句带刺 暗箭射大老师算哪样啊?

结论:
月山这话的表现虽让大老师不高兴(对大老师来说是个多余的同情心,所以大老师不喜欢)
但我还是要赞美月山!!!Good Job!!
总之Good Job(有点懒解析大老师的想法,但我就是good job给月山!)

[ 此贴被syaoranbi在2015-04-24 12:18重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

1楼
八幡說的自作主張是指,葉山擅自把雪之下跟由比濱叫來他們在的咖啡廳,然後讓她們看到八幡跟其他女生在一起,然後葉山在婊人給她(他)們看

存在感

活跃日
帅哥离线 你好、饅頭

SOS团二星级★★

2楼
引用第1楼阿囧虛2015-04-24 13:15发表的“”:
八幡說的自作主張是指,葉山擅自把雪之下跟由比濱叫來他們在的咖啡廳,然後讓她們看到八幡跟其他女生在一起,然後葉山在婊人給她(他)們看

只是雪乃和結衣不在的話,月山也婊不了折本倆人

存在感

活跃日
喵~离线 浅蓝天空下的奇迹

SOS团二星级★★

3楼
叶山的意思其实是:你们两个婊子以为我大老师没有后宫吗?他有着比你们更加优秀的人要来的亲近,不准再虐我老婆

存在感

活跃日

SOS团分团长

4楼
引用第3楼浅蓝-SKY2015-04-24 13:54发表的“”:
叶山的意思其实是:你们两个婊子以为我大老师没有后宫吗?他有着比你们更加优秀的人要来的亲近,不准再虐我老婆

更正下:不准再虐我大老师

sky君打错了       

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

5楼
叶山表示,我的基友你们都不给一点面子,赶紧滚蛋~

存在感

活跃日

SOS团分团长

6楼
发表于 2015/04/25 | 编辑
引用第5楼HKG123452015-04-24 20:39发表的“”:
叶山表示,我的基友你们都不给一点面子,赶紧滚蛋~

大老师的基友2号,收入成功

一号是谁大家应该知道了吧

存在感

活跃日

实习生

7楼
发表于 2015/04/26 | 编辑
真的婊的超好啊!
的確有些人是欠人教訓,退讓不計較不是代表八幡沒脾氣,而是沒必要跟這些無腦的計較。
很多人都把別人的退讓當作是示弱!

八幡真正要教訓起人來應該也會讓人啞口無言的~
好想看到八幡發作阿XD

存在感

活跃日
帅哥离线 要!药!要吃药!

SOS团三星级★★★

8楼
发表于 2015/04/27 | 编辑
叶山其实是个心机婊啊,你们都没有发现么
一开始叶山约大老师double date的时候,大老师是拒绝的,因为你不能叫大老师约会就去约,大老师对这些没兴趣,而且尼玛跟以前暗恋的人一起约会然后看你秀现充这是什么羞耻play?
然而叶山煽动也好暗示也好,把这个消息透露给了阳乃,阳乃对大老师这么感兴趣然后就会来劲威逼大老师(计划通),顺便让自己在阳乃心中的存在再次刷起来(顺便说句,叶山跟户部同床时说的头文字Y,然后说所以才会误会,这再一次说明叶山以前是喜欢阳乃的,因为户部根本不认识阳乃)
重头戏来了,经过一天对大老师的摧残,然后选了那间正好在电影院附近的咖啡厅(心机真可怕),估计她们说哪里都会说不怎好然后选那间店吧,雪乃和由比滨比取如愿出现,你说打击了那两个女的嚣张气焰?哈?不说其中一个对大老师其实毫无兴趣,单说折本,其实她就是个没心没肺的女孩而已(这从她初中能跟一匹狼的大老师搭上话就知道),而且从细节上她还时不时留意着大老师,最后给裱完还有点深意的看着由比滨和雪乃,所以说叶山对这两个女的话没个卵用
但是这事对侍奉部的三人伤害就大了,尼玛简直深深的一刀啊 以叶山这种“做什么事都完美无缺的人”应该知道由比滨喜欢大老师,雪乃向往着大老师,然后做了他想做的事
“我一直在考虑,怎样才能弥补因我而破裂的东西”尼玛叶山君你太屌了,把雪乃和由比滨叫出来把这事搞混沌就是你考虑的方法?然后自以为是的觉得自己做了很了不起的事?尼玛看到他那自满的吊样真的想打他一拳 折本她们是现实常见的真女人性格,叔反倒没什么恶感,大老师也不会故意接近她们,而叶山简直跟岳不群一样,恶心的令人发抖,叔也不知怎么说好了
不裱了,睡觉,呸
此帖被评分,最近评分记录
萌度:8(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 三日月夜空

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2015/04/27 | 编辑
大老师会拒绝这种关照也是因为他有固执的一面罢……

话说狼B你的签名是哪里的?

关于我们|无图版|SOSG WIKI