上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

29#我的可爱纳拿巴~纳拿巴~纳拿巴~~呜呜呜呜呜呜(为什么金发的都死得那么惨?)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2017/04/22 | 编辑
图片:
图片需登录后查看

图片:
图片需登录后查看

猜你喜欢: 纳拿巴死的好惨, 进击的巨人纳拿巴图片, 纳拿巴同人小说

为什么我喜欢的角色都肯定便当结局的?
第一季的佩托拉被女巨人踩死
现在是纳拿巴,那么漂亮的女角色又被......作者弄死

虽然是短暂的4话表演,纳拿巴这话的精彩技术,杀巨人的各个技术让我high的不得了
但是,最后也逃不过死神的召唤

纳拿巴,我喜欢你..........呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
你是我看着动画最漂亮设定的角色!呜呜呜呜呜

纳拿巴,我喜欢你..........呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

[ 此贴被syaoranbi在2017-04-23 00:12重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
发表于 2017/04/23 | 编辑
没死!永远活在我们心中!

存在感

活跃日

SOS团分团长

2楼
引用第1楼富樫樟叶2017-04-23 00:12发表的“”:
没死!永远活在我们心中!

动画组把纳拿巴画得那么女人味,然后找女CV?
!!!是故意的
故意伤害我们的心...萌妹子就这么死掉了

存在感

活跃日
帅哥离线 [__] - - [__]

SOS团三星级★★★

3楼
然而看漫画是根本分不清谁是谁

存在感

活跃日

SOS团分团长

4楼
引用第3楼9278282017-04-23 00:18发表的“”:
然而看漫画是根本分不清谁是谁

所以,动画组就did us a favor,把死得最惨的角色画得很有女人味
然后虐死我们的心

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
是帅气的妹子 这个无双看完了,不知道一米六的无双能不能看到...(两季24话可能会)

存在感

活跃日

SOS团分团长

6楼
引用第5楼富樫樟叶2017-04-23 00:37发表的“”:
是帅气的妹子 这个无双看完了,不知道一米六的无双能不能看到...(两季24话可能会)

一米六这季节应该是当路人吧
第3季节才多出演吧

第三季,2020年见

存在感

活跃日
帅哥离线 [__] - - [__]

SOS团三星级★★★

7楼
引用第6楼syaoranbi2017-04-23 00:59发表的“”:

一米六这季节应该是当路人吧
第3季节才多出演吧

第三季,2020年见

感觉有可能做到一米六无双的,不过这算是剧透吧

存在感

活跃日

SOS团分团长

8楼
引用第7楼9278282017-04-23 01:57发表的“”:

感觉有可能做到一米六无双的,不过这算是剧透吧

不算剧透啦,一米六人气那么大,等了4年动画组没做他无双
观众肯定寄刀片给动画组的吧

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
为什么?原因很简单吧?那是因为战斗前耍帅flag立得太多了,声优偏偏还叫麻美……不死你死谁?

关于我们|无图版|SOSG WIKI