上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

10#『5大火大剧情!』 1.女王的Kiss 2.女王舔脸 3.女王推到 4.女王的抱枕 5.希尔的剪刀

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2014/09/08 | 编辑
欢迎大家怒火地投一票!
烧死榻榻米这个[x]!幸福!的家伙!!

还有!烧死这个拿着剪刀的大叔!!     

图片需登录后查看

1.瞬间的Kiss

图片需登录后查看

2.榻榻米被女王舔脸

图片需登录后查看

3.女王推到榻榻米

图片需登录后查看

4.榻榻米被女王当抱枕

图片需登录后查看

5.希尔的剪刀 T_T

[ 此贴被syaoranbi在2014-09-08 17:17重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(a1002003009)

存在感

活跃日

SOS团风纪委

1楼
对女王不是很反感 但希尔那个剪刀不可饶恕

存在感

活跃日
帅哥离线 我差不多是一条咸鱼了 ..

SOS团三星级★★★

2楼
动画的这方面 比漫画冲击力 强大太多了

存在感

活跃日
帅哥离线 我差不多是一条咸鱼了 ..

SOS团三星级★★★

3楼
这个五个 我都无法直视 只可惜自己不是男主啊  

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

4楼
发表于 2014/09/09 | 编辑
好羨慕啊 我也想被女王疼愛

存在感

活跃日

实习生

5楼
难道要先被1.女王的Kiss 2.女王舔脸 3.女王推到 4.女王的抱枕
最后被5.希尔的剪刀
好冒险的人生啊

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

6楼
被大姐姐们深爱着的榻榻米都让人火大吧~

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
塔塔米个人生赢家先放一边,就只说一下某个作死的大叔吧……这段剧情说实话让我想起三国演义里的一段剧情:关兴在阵中正好看到仇人潘璋作死拿着关二爷的青龙刀招摇过市,就一直追着这货跑进了深山,在百姓家留宿的时候正好遇上同样来留宿的潘璋,这个时候二爷显圣,潘璋被关兴当场劈死,拿来挖心剖肝祭奠了关二爷,尸体被老百姓拿去直接一把火烧了了事……典型的死无葬身之地……

这大叔就是这部番里的潘璋啊,作死也没有这样作死的啊……233

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

8楼
引用第7楼白兰地加红茶2014-09-09 21:57发表的“”:
塔塔米个人生赢家先放一边,就只说一下某个作死的大叔吧……这段剧情说实话让我想起三国演义里的一段剧情:关兴在阵中正好看到仇人潘璋作死拿着关二爷的青龙刀招摇过市,就一直追着这货跑进了深山,在百姓家留宿的时候正好遇上同样来留宿的潘璋,这个时候二爷显圣,潘璋被关兴当场劈死,拿来挖心剖肝祭奠了关二爷,尸体被老百姓拿去直接一把火烧了了事……典型的死无葬身之地……
红茶姐姐说的好!!!
这大叔就是这部番里的潘璋啊,作死也没有这样作死的啊……233

劈死,心剖肝祭奠,尸体被烧

我希望下一话能看到那个剪刀大叔被剖皮!拆骨!!!
可恶的大叔!     

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2014/09/10 | 编辑
大叔,no zuo no die why you try
我大FFF团在此,火把准备

关于我们|无图版|SOSG WIKI