上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

关于 EDテーマ「精霊剣舞祭」 的洗脑歌助听

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

发帖: 4435
SOS币: 14678
访问: 2016-06-08

楼主
发表于 2014/08/05 | 编辑

猜你喜欢: KN33S0XXX

主要是 搞了 6首 一样的歌  6个种风格 , 我说这种最最讨厌了, 不太喜欢循环 循环的洗脑听

SO ,写点点评, 有跟我一样的 不喜 洗脑循环的, 可以适当参考

决定去留吧

01. 精霊剣舞祭
歌 : にーそっくすす / 作詞 : 坂井竜二 / 作・編曲 : 山崎真吾

这个是大家一起唱的, 先柔后刚, 喜欢吃杂粮的可以留这首。  优点是全员的声音都有了 而且配合的还算默契。 缺点是:都有了,那么就是没有特色了 = = 而且细节上 大家唱歌水平参差不齐。 部分人员明显拖累队伍。 细节上根本没注意把握。

02. 精霊剣舞祭
歌 : クレア・ルージュ(CV.木戸衣吹)

这个应该是 脑残女主 唱的吧 - - 虽然在片子里很不喜欢这个脑残 = = 但是没想到 唱歌功力一流, 把又娇又柔的细节唱的淋漓尽致啊 = =  拍手叫好, 而且每个尾音都注意了把握。 是上上之作,向大家推荐。

03. 精霊剣舞祭
歌 : リンスレット・ローレンフロスト(CV.優木かな)

基本跟上面那个 一种感觉, 有娇有傲 - -  不过就是较之中性一点。 尾音部分也完败啊 = = 不是说不好啦 = = 只是 上面那位太出色了。 所以就显得平凡了。 话说 琳丝蕾特 的大白腿 我可是最最喜欢的呢 = =

04. 精霊剣舞祭
歌 : エリス・ファーレンガルト(CV.石上静香)

你是男人嘛? 我听着都想笑啊 = =  好吧 可能在动画里,我对你印象很好, 但是唱歌就有点.......... 开唱第一句,有种 冬马 开窗救男主的即视感, 被吓到了又觉得好好笑, 歌曲细节部分全部是一种刚硬的风格,每个尾音的处理基本都很爷们儿 - -  好吧,用铿锵玫瑰来形容, 说实话 你唱歌的功底真是比较次的

05. 精霊剣舞祭
歌 : フィアナ・レイ・オルデシア(CV.大西沙織)

这个比上面那个好一点, 但是从歌曲中听出一肚子腹黑 = = 为什么? 我保证我自己没读过什么小说和漫画, 但是我听出了一份洒脱。 貌似比贵族还要贵族, 应该是不缺人追求的那种 = = 我说你是女王吗? 喜欢这种范儿的 可以留一下。

06. 精霊剣舞祭
歌 : テルミヌス・エスト(CV.加隈亜衣)

LOLI LOLI LOLI LOLI LOLI  这个必须留

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

07. KN33S0XXX
歌 : にーそっくすす / 作詞 : Cherry Brown / 作・編曲 : Lil`諭吉

顺便说说这个吧 = =

哎呀 这个就是 洗脑卖萌RAP啊 = =   我说各位声优小妹  你们果然是 说的比唱的好听 - -

这个才是 你们本色出演啊

[ 此贴被面粉の骚动在2014-08-05 21:43重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:25(aprilnova)

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

1楼
骑士团长的声音确实有些爷们儿……

存在感

活跃日
喵~离线 怨妇正妻的魔剑

SOS团一星级★

2楼
引用第1楼aprilnova2014-08-05 21:42发表的“”:
骑士团长的声音确实有些爷们儿……

刻意装粗的吧

存在感

活跃日
喵~离线 怨妇正妻的魔剑

SOS团一星级★

3楼
KN33S0XXX
说起来这到底是在唱点啥?
有听懂的么,求解释

关于我们|无图版|SOSG WIKI