上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

87期动感新势力MV的vob (300SOSB)

存在感

活跃日
喵~离线 归隐入“甜园”

家中的荣誉团员

发帖: 17325
SOS币: 11792
社团: 百合党
社团: SOSG未来祝愿团
社团: 南家三姐妹
社团: =V光棍圈V=
社团: Novice.Helping.Klan
访问: 2022-06-19

楼主
发表于 2010/05/08 | 编辑
家里这边买动漫杂志很不方便,87期的MV随便从网上下了几个,结果压制效果都不怎么好,还是要我自己动手

有买碟片的同学能否帮忙传一下网盘。QQ中专,115,CTDISK,均可,300SOSB酬谢

PS:顺便寻找能稳定提供每期动心MV vob的同学,有酬谢,有意愿者请短信联系我,谢谢

[ 此贴被翼·羽夜在2010-05-08 21:56重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 青い幸福

SOS团三星级★★★

1楼
你要的话就传到你qq邮箱了 如何?

其实论坛上面不是有么 http://www.sosg.net/read.php?tid=389962&fpage=2

找到一个 http://u.115.com/file/f4f1*4d9 应该是

[ 此贴被红焰华莲在2010-05-08 14:07重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(翼·羽夜)SOS币:50(翼·羽夜)SOS币:50(翼·羽夜)
SOS币:50(翼·羽夜)SOS币:50(翼·羽夜)SOS币:50(翼·羽夜)

存在感

活跃日
美女离线 三无痴女最高

SOS团二星级★★

2楼
小翼终于来了 我一直在留意着你的MTV呢。。

存在感

活跃日
喵~离线 dreamscape

SOS团三星级★★★

3楼
记得电驴上有人持续更新的

存在感

活跃日
喵~离线 归隐入“甜园”

家中的荣誉团员

4楼