上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

悬赏200SOSB,求AIR或KANON的语音文件,PPC版本的。注意是ppc版的

存在感

活跃日
喵~离线 SOS

SOS团二星级★★

发帖: 1304
SOS币: 3536
访问: 2019-11-17

楼主
发表于 2010/05/21 | 编辑
在很多论坛网站都找了
下载地址不是失效就是连接不上
找了半天终于找到一个网盘,结果文件不存在,都气疯了
有哪个好人手头上有这个文件的,能不能发在网盘上给我呢?
十分感谢

[ 此贴被azn231在2010-05-22 21:28重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
kanon的好像是这个
ed2k://|file|%5B%E9%9B%AA%E4%B9%8B%E5%B0%91%E5%A5%B3%5D.Kanon-Sound.exe|244829226|ade7d157cff4a1c1960dcc87d3e5ffe8|h=I2JH32OLRXXCJGJX3IBS62J3BM3XUIQA|/

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
ed2k://|file|AIR%E7%9A%84%E8%AF%AD%E9%9F%B3.exe|884581094|db578fadb01e2f3622dbc48a46874c96|/
air的...

ppc是啥?已上是pc用的...

存在感

活跃日
喵~离线 SOS

SOS团二星级★★

3楼
回ls
PPC为PocketPC的缩写,也就是智能手机
ppc的语音包我找好久都没找到啊
谢谢ls的回复

存在感

活跃日
喵~离线 青い幸福

SOS团三星级★★★

4楼
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:-45(a33584080)SOS币:45(a33584080)

存在感

活跃日
喵~离线 SOS

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2010/05/22 | 编辑
谢谢ls
我下载了AIR的语音包,可以用
但是kanon的语音包下载下来提示损坏,打不开
我连续下载了3次都出现同样的情况
能不能麻烦ls这位大大把kanon的语音包上传到别的网盘?
不胜感激
还有,200sosb已转账,请查收

关于我们|无图版|SOSG WIKI