上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《初音未来的消失》中文字幕PV 五体投地跪求下载

存在感

活跃日
帅哥离线 这个社会越来越不科学了

SOS团一星级★

发帖: 825
SOS币: 2609
访问: 2021-11-26

楼主
发表于 2010/07/27 | 编辑

[Full Screen]

求清晰版  最好有高清版

最近又开始压抑不住自己的心情了 又忍不住接触初音酱的东西

真是不知道自己以后该怎么办了 太喜欢了 割舍不掉啊- -!

[ 此贴被a33584080在2011-01-18 07:22重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 再见你妹!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
建议楼主*去YouTube找····························

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
引用第1楼Xerrox2010-07-27 11:07发表的“”:
建议楼主*去YouTube找····························

说实话,鄙人不会 小白一个,*该摔跟头了......

而且网上视频也不清晰啊 我想要480P以上的 当然720P以上就更好了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
为什么咱感觉没不会有高清版呢

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
只能找到一个512*288的~~其实已经很清晰了~

http://tora.to/blog/416424.htm
60+mb的wmv

如果lz下载不了JS的话~欢迎阅览下面的广告~

业务范围:
  1.各种已知下载地址但因为网络原因无法下载~需要转存到特定网盘的
  2.bt,电驴拖不动的资源~需要转存至网盘
  3.以及部分资源代找代传(未必能找得到)

收费标准:
每100M收费200sosb,低于100M的按照100M计算~超过100M的十位数四舍五入
代理查找资源加收10%(如未找到则不收取费用)
*开店初期6折优惠

水管组成员:
leech147   lzmmzlzm   Stuart_Lee   watashi101   折原あき

联系方式:
请PM发帖之详细商谈~或者到后花园http://bg.sosg.net/read.php?tid=2049寻求帮助~

此帖被评分,最近评分记录
SOS币:25(a33584080)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
引用第4楼Stuart_Lee2010-07-27 12:04发表的“”:
只能找到一个512*288的~~其实已经很清晰了~

http://tora.to/blog/416424.htm
60+mb的wmv

.......

现在还流行做广告了? 不过俺不感冒啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI