上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

请问SOSG的宠物小精灵资源在哪里找啊?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1621
SOS币: 263
访问: 2013-05-19

楼主
发表于 2010/10/05 | 编辑
我换了WIN7系统,结果登陆SOSG发现图各种消失,现在发帖按钮都看不到···
暂时先求一下资源,因浏览问题没办法写多,谢谢啦······
此帖被评分,最近评分记录
萌度:2(古明地镜)SOS币:60(古明地镜)

存在感

活跃日
喵~离线 RAITA厨

SOS团之无敌水王!

1楼
既然是找口袋的资源为什么不去口袋世界,肯定比SOSG来的效率啊。

存在感

活跃日
帅哥离线 over

SOS团之无敌水王!

2楼
http://www.sosg.net/thread.php?fid=36
此区为口袋妖怪/数码宝贝专区
若想找资源不妨到这里看看,不能保证找到你想要的
但是说不定会发现你喜欢的

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
额···口袋世界在什么地方?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
SOS团目前没有专门的口袋妖怪资源下载区,只有LS所说的专区,建议LZ去找专门的网站,如咱经常去的口袋吧:http://www.koudai8.com/index/index.html

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
回二楼:我是去过PM/DM版之后过来的,貌似资源很少······
不过还是谢谢你了······
(大概是被校园网HX了,引用之类的按钮全部消失,抱歉啊······)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
回四楼:口袋吧我也常去啊······
不过我主要是想找动画方面的资源,找过很多种子基本都死掉了,能下的没几个······
主要是校园网用不了115,连C2Club都不让上,所以很郁闷······

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
我的求助算完成了,由于浏览器问题,没办法改成完成求助,麻烦版主帮忙改一下······
谢谢啦!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
发表于 2010/10/06 | 编辑
天哪...还有人不知道哪?   

存在感

活跃日
美女离线 常年 鬼隐

家中的荣誉团员

9楼
发表于 2010/10/07 | 编辑
咱的记忆还停留在遥远的口袋专区的时代……

关于我们|无图版|SOSG WIKI