上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

求凉宫春日的消失海报大图

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

发帖: 8085
SOS币: 1806
访问: 2017-07-05

楼主
发表于 2010/11/20 | 编辑
就是这张图

其实我自己也不知道大图到底有没有流出过......

图片需登录后查看

是要大图哦,如果你告诉我现在这个尺寸就是大图了我也没有什么话要说了.......

我翻我的硬盘找了个遍都没发现,但我记得我应该有的啊
实在没办法才来这里求的
好人们帮帮忙吧!

[ 此贴被powwuyifan在2010-11-21 10:26重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 了结心中的思念,安心的离开… ..

SOS团四星级★★★★

1楼
这张图貌似好像在哪个相机那里出现过。

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

2楼
找了一个,不过有字

图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(a33584080)

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

3楼
  无字版的我跟POW你那张一样大。

存在感

活跃日
帅哥离线 不知道的太多了

SOS团四星级★★★★

4楼
呃...这张图的版本太多了...

图片需登录后查看

点击放大(2,593px × 3,544px)

上面这个是中期出现的扫图...虽然比早期的扫图要小一点不过基本没字所以更符合LZ的要求...

----------------------------------------------------------

还是顺便附上其他的版本吧...

最早的版本:
图片需登录后查看

点击放大(2,897px × 3,588px)

近期的:
图片需登录后查看

点击放大(2,614px × 3,500px)

LZ挑符合自己标准的吧...

[ 此贴被ak*47tf在2010-11-20 17:05重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:35(a33584080)

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

5楼
引用第4楼ak*47tf2010-11-20 16:31发表的“”:
呃...这张图的版本太多了...

图片需登录后查看

点击放大(2,593px × 3,544px)

.......

刚才我还去翻了你的主题呢,结果没找到。
估计不是我看漏了就是已经被顶下去了

存在感

活跃日
帅哥离线 不知道的太多了

SOS团四星级★★★★

6楼
引用第5楼立体影像2010-11-20 16:39发表的“”:

刚才我还去翻了你的主题呢,结果没找到。
估计不是我看漏了就是已经被顶下去了

当时SOSG换机房...所以只弄了个合集贴:http://www.sosg.net/read.php?tid=354038

我只贴了最早的版本...后期的那些就不知道有没别人发了...

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

7楼
引用第6楼ak*47tf2010-11-20 16:54发表的“”:

当时SOSG换机房...所以只弄了个合集贴:http://www.sosg.net/read.php?tid=354038

我只贴了最早的版本...后期的那些就不知道有没别人发了...

用户主题只能保存300个,09年的早就被顶没了

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

8楼
发表于 2010/11/21 | 编辑
嗯,总之是谢谢各位了,3D,小西还有AK

关于我们|无图版|SOSG WIKI