上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[完成求助]求SOSG做的滑头鬼之孙第一季14集MP4

存在感

活跃日

实习生

发帖: 103
SOS币: 2458
访问: 2011-12-23

楼主
发表于 2011/09/17 | 编辑
RT
跪求自家坛子做的滑头一季14集,MP4格式的
坛子里的资源下过了,但是都是0KB,木有速度
跪求好心人放个网盘【p.s.纳米和RF我这里都不给力啊TAT

[ 此贴被纭裳在2011-09-17 14:57重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 我是路人

SOS团二星级★★

1楼
EM试过了没

存在感

活跃日

实习生

2楼
引用第1楼hjjaiat2011-09-17 13:53发表的“”:
EM试过了没

试过了,也是0

存在感

活跃日
喵~离线 最爱推倒LOLI的怪叔叔

SOS团二星级★★

3楼
你把链接给我下 看看我能不能下得动

存在感

活跃日

实习生

4楼
引用第3楼孤独咏叹2011-09-17 14:35发表的“”:
你把链接给我下 看看我能不能下得动

好人!!!
万分感谢!!!
地址:ed2k://|file|%5B%E6%BB%91%E5%A4%B4%E9%AC%BC%E4%B9%8B%E5%AD%99%5D.%5BSOSG%5D%5BNurarihyon_no_Mago%5D%5B14%5D%5BGB%5D%5BPC%26PSP%5D%5BX264_AAC%5D%5B480p%5D%5BHDTV%5D.mp4|148949547|5cd379693e47aadade5cd613992813ed|/

存在感

活跃日
喵~离线 私の心に舞い降りた奇跡

家中的荣誉团员

5楼
http://115.com/file/dn174tjn#
[SOSG][Nurarihyon_no_Mago][14][GB][PC&PSP][X264_AAC][480p][HDTV].rar

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
一会就下好了 等我上传115 到时把链接给你

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
话说有人先给链接了 哈哈 那我就可以不用下了

存在感

活跃日

实习生

8楼
引用第5楼梦魇2011-09-17 14:44发表的“”:
http://115.com/file/dn174tjn#
[SOSG][Nurarihyon_no_Mago][14][GB][PC&PSP][X264_AAC][480p][HDTV].rar

谢谢大大!!!!!

存在感

活跃日

实习生

9楼
引用第7楼孤独咏叹2011-09-17 14:50发表的“”:
话说有人先给链接了 哈哈 那我就可以不用下了

谢谢谢谢大大!!!亲=333=

关于我们|无图版|SOSG WIKI