上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

<Migi哲学>果然H动作片,不是现场观看真人版“啪啪”的话,意义就少了一大半的

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2014/11/06 | 编辑

猜你喜欢: 寄生兽 H

@南宫那月 的名言XDD

图片需登录后查看
图片需登录后查看

果然H画面,
不是现场观看真人版“啪啪”的意义就少了一大半的,
视频满足不了Migi

图片需登录后查看

平时都在家上网的Migi
那么好色的Migi肯定上了不少[x]网站的吧
就是单看视频是满足不了Migi的好学心的
果断需要观看真人版的啪啪啪剧情才能收集更具体的资料啊!

Migi每一话都不断地咸湿...
不断地卖萌还真得...
受不了它的萌度呢...

Migi 太可爱了啊...
听到它说:“什么嘛,我还以为能看到新一和村野 交合呢...”

好可爱,好可爱...

结论:
Migi表示我要看真人版....
网上视频满足不了我的热情啊...

[ 此贴被syaoranbi在2014-11-06 12:51重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
倒是很在意“夹杂了”这层意思...不知能否慢慢影响到人类的生殖细胞啊,MIGI应该只是好奇交配这一生物行为...这种行为并不H,只是我们想多了...小狼君的大脑要要纯洁些哈!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
- - 这寄生虫 光看也不知道 有什么意义?

大家不要忘记自己看动作片是为了做什么............ 好吧 你说你是国家 扫黄办的.....

MIGI 那种又没 脑垂体的东西  看了也白看... 有快感??

不如今后乘 男主 晨勃的时候  变成那个器官  自己 感受一下      噗.....

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
痴汉米奇在看了钙片之后会不会化身那啥,半夜偷袭新一?= =

存在感

活跃日

SOS团分团长

4楼
@面粉 @红茶
其实我觉得Migi要体验感受人和人之间的交合
Migi应该变身成 女人的shenzhiqi 然后半夜和新一的小OO 啪啪啪啪 啊
这样更具体和可以体验下快感呢

@樟叶
ww君竟敢相信Migi是个纯洁的孩子?

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
引用第2楼面粉の骚动2014-11-06 15:34发表的“”:
- - 这寄生虫 光看也不知道 有什么意义?

大家不要忘记自己看动作片是为了做什么............ 好吧 你说你是国家 扫黄办的.....

MIGI 那种又没 脑垂体的东西  看了也白看... 有快感??
.......

米奇表示这只是求知欲旺盛的表现而已,看到不懂的东西就要想办法弄懂,这样才是好学生

存在感

活跃日

SOS团分团长

6楼
引用第5楼白兰地加红茶2014-11-06 22:30发表的“”:

米奇表示这只是求知欲旺盛的表现而已,看到不懂的东西就要想办法弄懂,这样才是好学生

这个和爱迪生学母鸡生蛋的一种之一的积极之心
嗯嗯

看是没用的,最重要是实习

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
发表于 2014/11/07 | 编辑
引用第4楼syaoranbi2014-11-06 20:12发表的“”:
@面粉 @红茶
其实我觉得Migi要体验感受人和人之间的交合
Migi应该变身成 女人的shenzhiqi 然后半夜和新一的小OO 啪啪啪啪 啊
这样更具体和可以体验下快感呢

.......

变成那个最多就能体验一下  白色液体的味道 (我都没吃过  NND)

根本体会不到 快乐幸福 的真谛  , 哪怕自己 假装  叫的再响亮

有个毛用 = =  别瞎坏邻居

存在感

活跃日

SOS团分团长

8楼
发表于 2014/11/07 | 编辑
引用第7楼面粉の骚动2014-11-07 10:52发表的“”:

变成那个最多就能体验一下  白色液体的味道 (我都没吃过  NND)

.......

Migi高潮时的声音 无法直视啊
那个娃娃音的 高潮声

)话题越来越[x]了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2014/11/08 | 编辑
话说后期新一有啪啪啪,不过那时貌似米奇睡着了.......
想想新一绝对是故意的,如果米奇醒着的时候啪啪啪那实在是....
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)

关于我们|无图版|SOSG WIKI