上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【吐糟】刚刚才入手强袭,感觉…………

存在感

活跃日

实习生

发帖: 95
SOS币: 2667
访问: 2012-08-22

楼主
发表于 2008/09/11 | 编辑
就不说机械设定了,感觉异形军的机械设定到是可以看看,反倒是主角一方……算了,要是提起空气流体动力学,会有人说这个是动画,别较真吧
  一直感觉很奇怪,为何戏份多的女角色全是小KK,下着不要?还是在那个世界有法律规定女性不能穿除小KK以外的其他下着???
  好像以前看到过类似机设的插画,战机少女化?萌化飞机????

PS:为何C74里没看到强袭魔女的同人志啊?????这个动画出来也蛮长时间了

[ 此贴被vincent7970在2008-09-12 00:21重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

1楼
YY中。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.....好怠 ..

SOS团之无敌水王!

2楼
算了,要是提起空气流体动力学

===================
是啊~连个防风眼镜也没有,也亏他睁着眼睛也能飞,而且服装起码是加厚型泳装啊

存在感

活跃日
喵~离线 不学习

SOS团一星级★

3楼
他们比较喜欢“飞毛腿”直接装太腿上的感觉吧...

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
发表于 2008/09/12 | 编辑
貌似没前缀?我看错了?眼镜擦擦

存在感

活跃日
喵~离线 《S:63党》招募同好中...

SOS团四星级★★★★

5楼
这个是机械化少女的改良版,05年出过一个先行OVA
至于小KK问题自己搜帖子去吧,讨论的太多了,老讨论累不
至于你要对动力学较真也没事,我们用魔法来解释就行了
至于同人......我有6本C74的同人都是强袭少女的,随便贴两张
图片需登录后查看

图片需登录后查看

存在感

活跃日

实习生

6楼
每一套以科幻為材,也有自已的世界觀

說真只插著兩個筒飛上天還要平行已經是沒可能的事......

存在感

活跃日
帅哥离线 朝向等级7迈进中...

SOS团三星级★★★

7楼
引用第0楼vincent79702008-09-11 23:45发表的“【吐糟】刚刚才入手强袭,感觉…………”:
  一直感觉很奇怪,为何戏份多的女角色全是小KK,下着不要?还是在那个世界有法律规定女性不能穿除小KK以外的其他下着???
  好像以前看到过类似机设的插画,战机少女化?萌化飞机????

PS:为何C74里没看到强袭魔女的同人志啊?????这个动画出来也蛮长时间了

没有为什么,这部作品的设定就是这样。我想那个世界就是有规定如此...

除了5楼说的同人志,我记得还有人COS宫藤芳佳。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
谁说没同人的呀,偶就看过啊

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

9楼
强袭的同人数量在七月的新番里已经非常多了....
这群在空中飞舞的小KK短时间里征服了许多怪叔叔...

关于我们|无图版|SOSG WIKI