上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]强袭小裤裤第二季第一集观后感

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1121
SOS币: 2020
访问: 2011-01-26

楼主
发表于 2010/07/08 | 编辑

猜你喜欢: 强袭小裤裤

第一季时烂尾社就要萎,当时还在担心会不会有续集,后来一想这么赚钱的人气作品那是香饽饽,等吧。这一等就是两年,烂尾社也名存实亡(默哀一分钟)

根据某网站上情报第二季是3号开播,从三号就开始等,怎么到了8号才有呢?难道是情报错误?

开头回顾了一下上一季(毕竟已经过去两年了)。为什么说高卢的事画面显示的却是貌似大本钟的建筑?

某新面孔要和上一季里曾出现的人型异型军接洽,但刚出现被同类消灭了。(可以理解为议和派在和武斗派的斗争中失败了吗?为什么“云彩”的颜色不一样?亮绿色的,好像史莱姆。)

OP最后那是赤裸裸的配对啊,两位上司,某对*,某两个无口,某小恶魔和傲娇,只是对把莉涅特和某皮卡丘搁一块的不负责任的做法表示愤慨。为突出主角也不能这样啊!P.S.为皮卡丘抱不平,与米娜争坂本,完全没胜算啊!你这边是怀春少女,人家两位完全是“大人的关系”,级别差太多了!为什么某配对星人在设计时不直接给她一个呢,要不然也得让三角的边长平均些吧!?

然后就是让501的同伴们露个脸,再秀一下特殊技能。(田中理惠那句台词发声好老哦,与其说是大姐姐倒不如说是大妈,沙哑又有破音。那啥,主席大人保重身体啊!

两年了,芳佳你才初中毕业啊!! 不愧是主角,在家乡也有这么可爱的情儿啊。后面的剧情好眼熟哦,只是这回没出事故。第一季最后的花泽香菜也以同样的方式掉了下了,果然第一集时是为了让人熟悉或回想起剧情的(两年了从默默无闻到炙手可热不知香菜在这时有什么感触没有)

又见爸爸其实你是最终BOSS吧?毕竟有天翔乙女的前科。(话说这位爸爸给人的的感觉好像两弹一星时我天朝的科学家们)嘛,如果那张图纸是根据芳佳的特质设计的飞行脚那一点也不例外,这个传统已经好多年了。

芳佳能自由出入军营,还能带上无关人士,果然军人们都是萝莉控。都工业时代了,坂本少校还在手工制刀。锻后会发光,难道是把魔力注进去了,所以才能斩异型军吗?(那为什么不找某兜裆布大叔呢?

异型军大举反攻,威尼斯沦陷,加利亚向全球请援。(芳佳果然厉害连这么机密的通信室都能进来,聪哥你依然不改萝莉控本色啊。)没想到报告的是莉涅特还出现了狗血的断路,芳佳立马慌神,马上要求继续连接(还有军纪吗...果然当兵三年,呐。)好在坂本少校到了,训了她一顿,要把她赶走。芳佳直接发飙“莉涅特是我的朋友!(莉涅特是我老婆!!)”(坂本少校好温柔啊,为了不让芳佳再沾战火,扮起了黑脸。)
坂本少校换CV了,比以前有女人味了,不那么爷们了,更像是*。世戸さおり的声音初听下有点生天目仁美的味道后来觉得更像浅野真澄。

坂本少校又要开始拼命了,明明老婆都训过你一次了,好依旧故我。唉,男人啊!(紫电改在升级会不会是雷神剑麒麟呢?

唉,这是什么军队基地啊,连一个小女孩都能轻松钻进去。入侵就算了,还能直接抢劫贵重军事设备只是为了救自己老婆。还有小美你也劝劝她...喂喂喂,你那是什么表情啊,你也太三从四德了吧?!她可是要到另一个女人身边去啊?!喂喂喂,放她走,你们几个不怕进军事法庭吗?(这军队没救了,被几只萝莉迷得神魂颠倒的)

“你在这个国家还有应该做的事情吧”(美千子还需要你照顾,你打算抛弃她吗?!)“但是,但是,我还是想要守护!”
(男人连自己老婆都保护不了,何谈保护别人!)“想要守护”(...是呀,米娜你还好吗?)“哈哈哈×N上来,宫藤”(好小子,不怕死就去吧!)

某对*卖萌,斋藤千和不带你这么萌的。

最后又是既视感,突然的战斗。从预告看,倒是成功着路了,但是坂本少校还是使不了防御。嘛,下一集501大队的集体出场。

[ 此贴被cat19505288在2010-07-11 23:58重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(折原まりや)SOS币:10(折原まりや)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
看完有这感觉 佩服LZ了
我连第一季下载来还没有看呢

存在感

活跃日
喵~离线 学生会长控

SOS团二星级★★

2楼
小KK终于又回来了,第一话还没看就被楼主剧透了。。。

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

3楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

实习生

4楼
出第二季的确很欣慰,小KK大爱呀

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
感觉不是小裤裤,好像是泳装穿里面了

存在感

活跃日
帅哥离线 征求妹纸和基友

SOS团一星级★

6楼
话说lz 可以加些图啊 这样画面会更和谐点哦

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
等了兩年了, 小KK魔女終於回來了, 以下對第一話的感想:
畫風雖然和之前有點不同, 畫面卻比上一季更好
一開始新舊角色一同出場, 艾拉x桑妮亞很閃啊, 妳們每次打異形都這樣合體的嗎?
妹控妳用的應該是 MG42, 而不是裝飾槍吧, 這樣敲打異形不會損壞嗎?
竹井和紅褲隊啊
少佐的 "哈哈哈"變了 "哇哈哈哈", 有點不習慣啊, 不過整體來說聲音和千葉滿像的

又见爸爸其实你是最终BOSS吧?毕竟有天翔乙女的前科。(话说这位爸爸给人的的感觉好像两弹一星时我天朝的科学家们)嘛,如果那张图纸是根据芳佳的特质设计的飞行脚那一点也不例外,这个传统已经好多年了。]/quote]

我覺得 芳爸, 應該是支持和 "和平派" 的異形軍一伙的

[quote]唉,这是什么军队基地啊,连一个小女孩都能轻易入侵。入侵就算了,还要抢劫贵重军事设备去就自己老婆。还有小美你也劝劝她...喂喂喂,你那是什么表情啊,你也太三从四德了吧?!

阪本之前對芳佳說過, 要她有空去基地一起訓練(by 秘聲CD6)
而且芳佳在扶桑可是名人, 因加入過稱為最強的統合團的 501, 更拍過宣傳片, 在平民和軍人間都很受歡迎(By 秘歌CD3 及 乙女之卷3)

[ 此贴被kazuhikolui在2010-07-08 21:06重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

8楼
引用第5楼gfcloud2010-07-08 20:10发表的“”:
感觉不是小裤裤,好像是泳装穿里面了

school水着?也是一样的感觉

存在感

活跃日
帅哥离线 赤砂幻影

SOS团四星级★★★★

9楼
强烈感觉一集小裤裤出现频率高达200次

关于我们|无图版|SOSG WIKI