上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]万年大画坑 KK大画廊 7.14更新

存在感

活跃日
喵~离线 Walden Dream

SOS团三星级★★★

发帖: 4393
SOS币: 8226
社团: 御坂网络
访问: 2024-01-05

楼主
发表于 2010/07/12 | 编辑
实在太卡的孩子直接看P站吧  http://www.pixiv.net/member.php?id=1671732

第一楼5张为止 为防止多图杀猫 后面补充图将出现在回复楼(或另开主题) 此楼为主楼 将放出索引
   支持原创临摹~绘画KK的几大好处:1.有* 扫把等金属
                                  2.有皮带等皮质材料
                                  3.有兽耳 兽尾等毛茸茸物体
                                  4  泳衣等光滑材质
                                  5. 玛利亚姐姐的高评分~~HOHOHOHO
          而前4点是CG绘画的不可避免的考验之处 多原创+临摹将给你更好的感觉  

第一弹 草稿图
图片需登录后查看

7.14更新 首张上色KK 第一次画天空的云彩  耗时6小时 工具:SAI PS
  大图请点击  线稿

图片需登录后查看

图片需登录后查看

表示线条上色十分无知,不知道怎么上呢……扣线条是会的……但是怎么上色啊,希望指教啊     
     还会继续努力

[ 此贴被ztl0000在2010-11-27 20:09重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:3(折原まりや)SOS币:200(折原まりや)存在感:1(折原まりや)
SOS币:100(折原まりや)

存在感

活跃日

参观生

1楼
前排支持,坐等6君画作。

存在感

活跃日

实习生

2楼
哎呀不知道是不是沙发总之拿下很萌捏

存在感

活跃日
帅哥离线 已死

SOS团五星级★★★★★

3楼
为啥只画眼睛?学幸德勒名单,突出最美的

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
画得真不错。。居然有眼睛上色

存在感

活跃日
喵~离线 You are (not) alone

SOS团之无敌水王!

5楼
眼睛的感觉还真好啊,别的也补上就好了

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

6楼
………………冰日特来围观……恭喜玛利亚

存在感

活跃日
喵~离线 Walden Dream

SOS团三星级★★★

7楼
引用第1楼慕容慕歌2010-07-12 21:35发表的“”:
前排支持,坐等6君画作。

哇哇你个万年神隐男,终于出来了

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第0楼ztl00002010-07-12 21:33发表的“[原创]万年大画坑 KK大画廊”:
  首先恭喜玛利亚姐姐申办成功 恭喜恭喜
其实呢,认识玛利亚姐姐满打满算也没多少时间
但是这次活动呢 让我和玛利亚姐姐的关系很好了呢~(≧▽≦)/~
咳咳 所以玛利亚姐姐的版怎么能不声援下 于是66不才来挖个大坑 打算慢慢填 顺便慢慢提高自己的画技
  暑假能多画画 开学就不行了呢 所以玛利亚姐姐别把这坑给黑幕了QAQ
.......

怎么看中间都是棒棒糖呢………………= =

存在感

活跃日
喵~离线 蛋疼的時候要找樂子玩兒

SOS团之无敌水王!

9楼
啊…………

眼睛上色真美 (耳朵也上色的话

关于我们|无图版|SOSG WIKI