上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]强袭魔女第二话“伝説の魔女達”集中讨论官方版聊楼(剧透慎入)

存在感

活跃日
喵~离线 萝卜团 副团长 mariya

SOS团四星级★★★★

发帖: 6198
SOS币: 103
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 卖萌组
社团: 飞机党
社团: ☆~反搞基联盟~☆
社团: 折原の家族
访问: 2014-04-19

楼主
发表于 2010/07/15 | 编辑

猜你喜欢: 501新金铃

本贴用于“强袭魔女”第二话剧情集中讨论

第二话下载链接http://www.sosg.net/read.php?tid=412529

在第三话开始前锁定。

关于剧情的简短评论、感想、疑问、吐槽请于本贴发表

楼内回复享受三倍评分标准

此贴允许进行与  动画内容有关  的版聊,但是不可以乱水

允许占楼,但是切记在占楼后24小时之内补上评论,否则我是会收费的哦

推荐详细的观感和看法以及带有大量截图的吐槽到本楼外单独发主题帖

[ 此贴被折原まりや在2010-07-17 13:33重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
官方讨论楼这么安静,俺就先说了。

由于第一话没吐,所以一起来……话说两话才交代清楚……真是慢啊……

一开始是504队,这里可以看出来一般得前线部队有五个魔女(看到的就四个,不过根据队形对称原则……),501绝对是拳头产品……好吧,其实501平时肯定没有这么多魔女的,从第二话大家来自*,汇聚到主角身边(大雾)就知道,这个部队绝对是限制级产物……也就是说501是可以随时加强成联合国军的……由此可见中校是多么的强势……那个中将大叔上季度的反水绝对是这小丫头逼出来的……(为什么我想到了魔炮第三季度的限制级部队?)

504队的竹井队长(部长?学生议会长?笑……不希望以后就真的炮灰了或者神隐了……这年头流行萌路人甲么…… )你自求多福吧……我知道你一百个不愿意一看就是受气包惯了的主,这么危险的活本来就应该是501干的……不过你抢主角的活和异形君沟通遭报应了吧……你的部队第二话还活在人们的语言里,希望以后有机会活跃吧……至少当个辅助兵团也是好的……(就好像是天翔里得白军……)

第一话片头完事以后立马是501得战斗,可是看第二话的剧情这时候联合国军版本的501还没全部集结呢,估计到第二话的时候正在集结过程中接到命令的501解散以后在战场上才第一次见面,那对*(大雾),就是第二话吃章鱼的那对还在非洲执勤,话说是国际维和部队啊你们……这算什么?福利?穿越?情节需要还是硬伤?好吧,其实第一话的这段战斗应该消失的,因为从剧情和时间上看根本没有理由存在…… (如果是第一话的战斗是临时集合的,没有正式番号的维和部队的话还说得通,不过你制作公司也太节省资金了,第二话的战斗都没变样啊,我知道最合理的路线是差不多啦,不过也不带这样的吧……)

然后改说说异形君了……这年头反派的回复越来越小强了……话说正派反派都是主角也不能这样啊……其实异形君的威力变化明显是让主角们飞机换成喷气式打伏笔的……上季度美国人就超音速了……(这话怎么这么别扭啊……

少校的新剑威力巨大,不过德国的那个杀敌200短金发(名字和代号都忘了)说谁都能做就不现实了,这个杀敌方式,要求比棒球的全垒打还难啊!还有果然魔女年龄大了要上战场只有通过技术革新了么?少校不会最后变成剩女还战斗在第一线吧……

最后那个魔女扫帚特训我彻底崩溃了……这群是什么人啊……那可是501大队,王牌师团啊……来之能战的……不带这样的啊啊……

[ 此贴被jiangpan2008在2010-07-15 14:24重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:35(折原まりや)

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

2楼
真的挺安靜的...
小說寫進戰會被淘汰
騙誰啊
除了某KK用防護罩COS戰鬥暴龍獸,威力能一拼以外
還真沒看到其他大傷害
而且戰鬥第一集就有片段了(某0.1秒的百合地方甚美
拿槍開無雙那段很棒的說
PS擊墜王戲份增加希望
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:5(折原まりや)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
真是好冷清啊,难道是这两年都被萌系的轮番轰炸炸的疲劳了?这种又萌又燃的片子怎么能没人气呢?要想百合麻将之时,那帖子可是一页一页的啊!

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
引用第3楼cat195052882010-07-15 18:10发表的“”:
真是好冷清啊,难道是这两年都被萌系的轮番轰炸炸的疲劳了?这种又萌又燃的片子怎么能没人气呢?要想百合麻将之时,那帖子可是一页一页的啊!

現在才剛展開啊~劇情,等某部完結之後,估計會好一些..

這一集就是OP啊,真是省到一定程度了唉,
Pro Evolution Witches

存在感

活跃日
喵~离线 赞美MSA!

SOS团三星级★★★

5楼
就说两点
1:法师会武术,谁也挡不住
2:这个异形军让我想起了CSol里的僵尸-非精准击毙可以复活
以上

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
ERICA~激萌~
配角什么的最喜欢了~纯白才是王道~
路基尼的那个翻身~蓝白!蓝白!

少校气场足~
其实这是百合片~  

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
那刀有逆天的嫌疑喔...要不小褲褲統合航空戰鬥團的unit也這樣造吧,就是說:自動防禦?  

存在感

活跃日
喵~离线 肉球怖わぃぃぃ!!!

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2010/07/16 | 编辑
少校的刀真V5,但是全集最V5的还是那个公主抱吧~

存在感

活跃日
帅哥离线 不可贪,不可念

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2010/07/16 | 编辑
那把刀子真是吹牛了额,既是防具也是武器

关于我们|无图版|SOSG WIKI