上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

强袭魔女 动画来的有点迟~~~

存在感

活跃日

参观生

发帖: 21
SOS币: 187
访问: 2010-08-13

楼主
发表于 2010/08/02 | 编辑
这个插画早在好几年前就有了 那个时候好不容易淘到一本日本原版的杂志上面就刊登了强袭魔女的插画 像不到动画这么迟才出啊
话说这个系列在日本人气很高啊 这么多年了一直把loli控和机架控的心牢牢抓住   为什么到现在才开始动画化呢?难道是脚本的问题?话说回来这么多年再扯或者再强的脚本都有很多 而给强袭魔女写个脚本要这么多年么?制作公司向学习暴雪来个慢工出细活?

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

1楼
loli控我支持,机战控我还是靠边站一点

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
表示加起来就是机娘控么

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

3楼
这个插画早在好几年前就有了 那个时候好不容易淘到一本日本原版的杂志上面就刊登了强袭魔女的插画 像不到动画这么迟才出啊

你在說那個插畫-.-?

话说这个系列在日本人气很高啊 这么多年了一直把loli控和机架控的心牢牢抓住   为什么到现在才开始动画化呢?难道是脚本的问题?话说回来这么多年再扯或者再强的脚本都有很多 而给强袭魔女写个脚本要这么多年么?制作公司向学习暴雪来个慢工出细活?

于是一個公司不只是出一部動畫吧...而且制作一部動畫不是lz你想像得怎麼簡單~~再說都出到第二季了~~也就2年多而已~~比起某些動漫來說不值一提~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
我说。。。
强袭魔女的字幕感觉很慢啊,
不只是动画吧

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

5楼
。。。我觉得动画一定要有动画公司去挖坑吧~挖了坑不填,谁敢去做啊~

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第2楼yimii2010-08-02 16:34发表的“”:
表示加起来就是机娘控么

不就是kk的人設島田先生的得意作品 機械少女的風格囉~~也就是兵器娘~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
应该是制作公司的资金周转问题吧?

存在感

活跃日

参观生

8楼
鹿过。 -

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

9楼