上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]强袭魔女第四话“かたい、はやい、ものすご~い”集中讨论官方版聊楼(剧透慎入)

存在感

活跃日
喵~离线 萝卜团 副团长 mariya

SOS团四星级★★★★

发帖: 6198
SOS币: 103
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 卖萌组
社团: 飞机党
社团: ☆~反搞基联盟~☆
社团: 折原の家族
访问: 2014-04-19

楼主
发表于 2010/07/29 | 编辑
本贴用于“强袭魔女”第四话剧情集中讨论

第四话下载链接http://www.sosg.net/read.php?tid=417244

在第五话开始前锁定。

关于剧情的简短评论、感想、疑问、吐槽请于本贴发表

楼内回复享受三倍评分标准

此贴允许进行与  动画内容有关  的版聊,但是不可以乱水

允许占楼,但是切记在占楼后24小时之内补上评论,否则我是会收费的哦

推荐详细的观感和看法以及带有大量截图的吐槽到本楼外单独发主题帖

存在感

活跃日
喵~离线 信圆神,得治愈,我爱圆神

SOS团二星级★★

1楼
我只想说,开头那段摇啊摇真给力!!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
今日是夏莉大神殺必死啊~
難怪世界會越來越熱...

存在感

活跃日

实习生

3楼
这话的重要萌点在哈特曼身上!!!眼镜娘~~~~~

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

4楼
这一集主要就是说新机与旧机的区别~喷射的快的可怕~可惜要强大的魔力~可惜魔女们不能补魔~OTL,旧机我觉得挺好的~至少能突然开挂加速? ,喷射机960KM,还没到超音速吧~我就不明白一部螺旋桨的机可以超音速飞行,这个是BUG,这就是BUG!!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
发表于 2010/07/30 | 编辑
引用第4楼HKG123452010-07-29 22:24发表的“”:
这一集主要就是说新机与旧机的区别~喷射的快的可怕~可惜要强大的魔力~可惜魔女们不能补魔~OTL,旧机我觉得挺好的~至少能突然开挂加速? ,喷射机960KM,还没到超音速吧~我就不明白一部螺旋桨的机可以超音速飞行,这个是BUG,这就是BUG!!!

嘛,本来美国的那架原型是x-1么……可以理解……46年的东东……只不过为了和零战一起出现才变成螺旋桨的干活……话说,美国那架已经不完全是螺旋桨了……很多喷射孔……

[ 此贴被jiangpan2008在2010-07-30 02:06重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
除了巴克霍隆以外  應該沒人能拿訥麼多的重裝備吧    應為她有怪力
附帶一提  拉單槓時的小kk好閃   身材整體曲線好讚

存在感

活跃日

参观生

7楼
耶格的机型设定是P-51野马吧?飞到音障明显已经是神话,不要太认真了

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第5楼jiangpan20082010-07-30 02:00发表的“”:

嘛,本来美国的那架原型是x-1么……可以理解……46年的东东……只不过为了和零战一起出现才变成螺旋桨的干活……话说,美国那架已经不完全是螺旋桨了……很多喷射孔……

麻麻~~都不要太認真~~46年~~有那種東西都是沒可能的了- -

存在感

活跃日
帅哥离线 不可贪,不可念

SOS团之无敌水王!

9楼
这集其实就是为了开头的R摇而CZ的吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI