上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]强袭小裤裤第四话:某喧闹的欢喜冤家

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1121
SOS币: 2020
访问: 2011-01-26

楼主
发表于 2010/07/29 | 编辑
即之前那又励志又咸湿的一话后,这话H度大减,但是哈特曼twins大萌,某母(?)女和“爸爸”(?)一起萌杀。(仆果然没有起标题的天赋啊。)

三次元是夏天,二次元也是夏天。嘛,不是夏天拿来清凉装,话说夏利你太清凉了吧?!喂!还有虽然机器运作时很热,但是在能把你那俩大凶器吹得上下翻飞的风里应该也不那么热吧?你怎么爬到哪里的?掉下来怎么办?还有热气是往上升的,躺在地板上不是更凉快吗?

红色有角三倍速!!虽然不是角是耳,但是只要是红色的我就能三倍速给你看!!(科技进步了,从螺旋桨式进化到喷气式了。那这是42年至44年之间?)

960km/h让速度狂夏莉燃了,“国家荣誉感”让巴克霍隆也燃了,两位欢喜冤家又吵起来了。吵架是不好的,所以鲁基尼就坐上了,然后报应就来了,那是怎么回事?漏电了吗?嘛,萌的电流是很大的没错,像小猫猫一样,鲁基尼一泪目“妈妈”就心软了。(在这吐糟一下极影的字幕,鲁基尼坐上喷气式战斗脚时,分明是巴克霍隆:what(?)夏莉:鲁基尼好狡猾。鲁基尼:先到先得。啥纯白,人家马上就大人了啊?)

巴克霍隆你不就插个战斗脚嘛,为什么小眼一眯,小头一抬,小脸还一红呢?

德国和美国吗?不错的CP。嘛,不管怎着两人算扛上了。呀累呀累,小两口吵架,用上的宝贵的军需资源,可是这奢侈啊。结果当然是喷气式完胜,但是瞧人家夏莉那风轻云淡的范,巴克霍隆你就别傲娇了。
(佩里奴你又毒舌了,对自己的贫乳就那么在意吗?敏感度才是第一的啊,从上一集看,敏感度一流,值得调教 )不愧是能扳开机库大门怪力女,拿着比自己体积都大的铁疙瘩跟没事人似的。但你想过消耗吗?那么快的速度,能量消耗得多快啊,看吧都有黑眼圈了,跟〇〇过度似的。

浴室杀必死,不解释。

巴克霍隆,趴着睡可不好哦。会做噩梦的哦! 哈特曼盖被,好萌啊!!

第二天还比,你们俩没完了?!巴克霍隆到好,来个让赛,想爆发后发制人,结果差点被吸干,掉了下去。唉,爱逞强的傲娇女。

中插美,欢喜冤家和黄雀小恶魔。

单手横梁引体向上,不用魔力,手臂依然滚圆光滑。你让爷们们脸上那搁个啊,其可修!欢喜冤家又对上了,这回是严肃的,夏莉的表情好帅。你果然是攻啊。这么说来,其实是某父女和妈妈?慈父严母?! 哈特曼你给巴克霍隆耳塞干嘛?居心何在?!

异型军真识相,要什么来什么,这是啥?分段式推进火箭?一如所料,夏莉陷入苦战,巴克霍隆前去营救,打爆了异型军,自己也暴走了。(所以说傲娇什么的最讨厌了,总是逞强,心脏受不了的)夏莉也暴走了,喂喂喂,你也开始喷了吗?之前为什么不使出来啊!果然是让赛啊。巴克霍隆你在干嘛?你女儿都吃醋了哦。

哈特曼原来你是戴上眼镜就变性格的type啊。你是橙子吗?喂!哦,原来是妹妹啊,果然活泼姐姐要配个文静妹妹。芳佳你也太天然呆了吧?“这边的哈特曼也来一个” 险些损失了一位重要的战斗力就只是两车土豆吗?也太抠门了吧?喂!

薯条好硬哦,被两位怪力女拉扯也不断。嘛,日常又开始了,和平和平,可喜可贺可喜可贺。

下一集是战场原大人的主场。

[ 此贴被cat19505288在2010-07-29 18:07重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(折原まりや)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
这集的高光也打得太可恶了

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

2楼
好长~~~<强袭小裤>每天一次杀必死

存在感

活跃日

参观生

3楼
这个长的- -我看了眼花了- -老了老了- -
强袭就是小裤裤吸引我-

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
引体向上的那个高光的确打得的确有点不好,别扭

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
好强大   好无语 ..

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

6楼
巴克霍隆-母
夏莉-父
才對吧
發現這對CP真不錯
哈特曼大萌+65535

沒人要中隊都給我出來!!!!!!!!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 不要loli要御姐

SOS团二星级★★

7楼
Strike Witches 的制服是我的夢想

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
引用第1楼gfbghzqc2010-07-29 11:12发表的“”:

对于光什么的我已经失望了恩。。

存在感

活跃日
帅哥离线 嘟~嘟噜~~

SOS团四星级★★★★

9楼
引用第1楼gfbghzqc2010-07-29 11:12发表的“”:

少年 等DVD吧 可恶的东西都会消失不见的

关于我们|无图版|SOSG WIKI