上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]强袭魔女第八话“翼をください”集中讨论官方版聊楼(剧透慎入)

存在感

活跃日
喵~离线 萝卜团 副团长 mariya

SOS团四星级★★★★

发帖: 6198
SOS币: 103
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 卖萌组
社团: 飞机党
社团: ☆~反搞基联盟~☆
社团: 折原の家族
访问: 2014-04-19

楼主
发表于 2010/08/26 | 编辑

猜你喜欢: 八津紫, 对魔忍八津紫, 对魔忍紫

本贴用于“强袭魔女”第八话剧情集中讨论

第八话下载链接:http://www.sosg.net/read.php?tid=427159

在第9话开始前锁定。

关于剧情的简短评论、感想、疑问、吐槽请于本贴发表

楼内回复享受三倍评分标准

此贴允许进行与  动画内容有关  的版聊,但是不可以乱水

允许占楼,但是切记在占楼后24小时之内补上评论,否则我是会收费的哦

推荐详细的观感和看法以及带有大量截图的吐槽到本楼外单独发主题帖

[ 此贴被折原まりや在2010-09-04 00:07重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

1楼
一开始是坂本烈风斩,说是什么要练成真 烈风斩,我勒个去,这样的话不就不无敌了,看看那个范围
图片需登录后查看

后来美佳飞行都有些问题,和佩莉奴三次都是输,下面就是原因,出问题的striker
图片需登录后查看

后来开始了对美佳的一系列调查,这次只有一次神之光,就是这了,这还用吐槽吗?随各位意啦!
图片需登录后查看

在排除装备,身体的原因后,美佳被判不能参加飞行战,于是晚上美佳就一个人用扫帚练,就是这啦
图片需登录后查看

再后来被一对情侣发现了,就是她们,我觉得美佳应该回一句:“你们倒是这么晚了干什么?”
图片需登录后查看

再后来,艾拉听到一点动静后就一个水桶扔过去额
图片需登录后查看

再后来佩莉奴就顶着一个大包登场了
图片需登录后查看

美佳一个人在海边练扫帚,爆了,三部曲:1
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

然后就和妮涅一起,额,修扫帚
图片需登录后查看

遇到了大和舰医疗舱的爆炸,美佳和妮涅跑去营救,话说大和够大的啊
那俩黑点就是俩人
图片需登录后查看

在治疗完后,标准的,异形军就出现了,标准的,还是设定蛮囧的样子
图片需登录后查看

标准的,舰队又灭了一半了,美佳还是起不来,妮涅就标准的当做肉盾救了舰队,就在美佳在orz时,天之声突然出现,还有新的striker,看看那个架势
图片需登录后查看

让后标准的,在妮涅战斗不能掉下来的一刻救起,然后,像热血动漫里面男猪脚看到女主人公受伤时一样发飙,那眼神有点黑化啊
图片需登录后查看

然后歼灭的过程略,还有大部队的后知后觉,收尾赶场略,新striker近照,暂时叫做震电,还有美佳状态不好原因
图片需登录后查看

最后睡在一起的百合,注意手,不,是美佳的……
图片需登录后查看

然后是预告,这个姿势和图不符,不过我也没办法
图片需登录后查看

然后这是什么,泳装,还是最可靠的俩人,接下来和我想的一样,都“泳”了
图片需登录后查看

然后阪本的暴走,这张图和文字也不和的说……不过看起来又是搞笑的一话

图片需登录后查看

还有这事什么啊,远古异形军?还是这么囧的铠甲的说……

图片需登录后查看

还有,这话是斩魔剑吗?
图片需登录后查看

最后百合的补完

图片需登录后查看

鄙人是第一次法图,多多吐槽,希望能从前辈那里学到更多有用的技巧!!
还有,对不起,楼主,我没看到最后一条

[ 此贴被骓酱在2010-08-26 22:11重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(~仙仔~)

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
在下呢  一会看看去

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
我想說的是那新座機比之前的噴射式還神啊,竟然還可以聚焦破甲!
最後那隻百合桂花手很有愛啊~  

存在感

活跃日
帅哥离线 刺客教团某小弟一只

SOS团一星级★

4楼
坂本那个已经不叫斩了,叫*
最后的远古异形军(?)怎么让我想起了BIG DADDY

存在感

活跃日
喵~离线 任天堂必须死!

SOS团五星级★★★★★

5楼
发表于 2010/08/27 | 编辑
一开始没有OP 再加上那种类似于暴风雨之前的寂静的风格 差点以为是最终话了
美绪的必杀石类似于对军模式的武器呢 机娘版的光束*
不教给芳佳原因应该是对魔力的消耗过大 长期使用对身体会产生很和谐的后果
后来比较欢乐 芳佳的恢复(伪)训练 同时和利涅百合的好感度也是直线上升
不得不说 战列舰很V5 看过那部电影 对大和号印象深刻啊 单纯的作为艺术品欣赏也不错呢
(说起来这部片子里海军完全都在被虐嘛 战力几乎为零 花大价钱打造这种没意义的作战平台 还不如多弄些魔女)
然后芳佳升级了装备 秒掉了异型军 抱得美人归

[ 此贴被柊凪在2010-08-28 00:11重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:5(~仙仔~)

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

6楼
為了以後的戰鬥需要大和號(為何??
正規軍全員不是打醬油的嗎??
看到EVA的影子了

芳佳魔力太多這點,看到一半就猜出來了,沒啥驚喜

利涅你不是掛了嗎 ,芳佳一爆種完 就馬上投懷送抱233

這片一認真就會搞的像最終回

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团二星级★★

7楼
繼續主角無敵+囧囧設定~

存在感

活跃日
喵~离线 狩野家 家臣

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2010/08/28 | 编辑
不出事都不爆發...不過這樣一爆,麗奈后宮正室地位有加深了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
发表于 2010/08/28 | 编辑
我不是芳佳,我是kira yamato 我暴SEED了 !!!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI