上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

没兽矛的阿潮如湿火柴般!怪就怪阿潮自小不信鬼神之论和老爹,没好好从老爸那里学“降妖术”!

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2015/12/10 | 编辑
没兽矛的阿潮如同无能那样!
怪就怪阿潮自小不信鬼神之论和老爹,没好好从老爸那里学“降妖术”!

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

其实蛮奇怪的,阿潮自小为什么不相信妖怪的存在呢?
01话的时候阿潮是自己说他不相信妖怪鬼神之类的东西
直到了现在的他,没有了兽矛哥哥阿潮就如同无能的潮湿的火柴....

必须等到同伴的相救....

我说部分得怪老爹吧?为什么不好好教导阿潮那些奇怪的咒语啊?阴阳术呢?

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

1楼
這一直都是很重要的點、搞得除了拿矛的時候、潮就廢的跟甚麼一樣、除意志力之外

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
潮如果从小学过法术的话就算不上是“普通高中生”了吧,这样人物关系设定肯定会改,潮的性格也会有变化,最关键的是,那样的话恐怕潮根本就不会那么轻易地把兽矛拔出来了……最关键的是,那样的话对于读者来说代入感会差很多吧?

存在感

活跃日
喵~离线 好女孩的卡片系列~

SOS团四星级★★★★

3楼
发表于 2015/12/11 | 编辑
別擔心,後期他就學了。
而且還是自成一派的。。。

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

4楼
发表于 2015/12/11 | 编辑
引用第3楼hanyou2015-12-11 07:06发表的“”:
別擔心,後期他就學了。
而且還是自成一派的。。。

233這個據透可真是
嘛、其實也有一些作品就是這種樣子的,大多都是過於依賴自己手上的武器、而怠惰了自己本身的力量、導致在面臨沒武器的時候變得跟現在的潮一樣(講直接的,除了耍矛之外、就只剩下他那顆善良又堅定的心了吧?)
再來就是明確的知道說自己到底缺少了什麼,然後在不斷的堅持鍛練下去。
很王道,但是又很現實,就跟現實一樣.....唉
此帖被评分,最近评分记录
萌度:8(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
发表于 2016/03/05 | 编辑
后期就会深信不疑

关于我们|无图版|SOSG WIKI