上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方讨论楼】潮与虎 第17话 「前往神居古潭」(为什么要妹子/后宫?基友就不能吗?)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2015/10/24 | 编辑

猜你喜欢: 潮与虎第17话 前往神居古潭, 潮与虎17

图片需登录后查看

欢迎各位团员积极讨论

占楼是允许的,但必须在官楼锁定前填写哦

这里是动画党/小说党/漫画党的集中营地哦
那么还请大家尽可能考虑彼此的心情,避免无必要的过度剧透,

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------
欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

故事简介
本故事主要圍繞著一個平凡的少年——蒼月潮,和一隻活了數千年的大妖怪 ─ 阿虎的冒險故事。

[ 此贴被syaoranbi在2015-10-24 17:06重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 [__] - - [__]

SOS团三星级★★★

1楼
发表于 2015/10/24 | 编辑
本集后宫大集合,居然没爆衣也没撕逼,不科学啊。
杜纲小哥戴眼镜乘摩托不是一般帅。
四基佬可以做成新一代的四老外图了。
另外妹子梳一下就掉一撮毛,最后梳完三千烦恼丝正好衣钵佛门么……
注:今日被全金炸锅,无心吐嘈潮虎了

[ 此贴被927828在2015-10-24 11:52重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

2楼
发表于 2015/10/25 | 编辑
总之这话根本就是老婆聚集大会拯救老公
什么和阿潮有缘的女人??shenmegui??
根本就是后宫聚集会吧!!婉转什么??

然后老头子是岳父大人

=========
@928

4基友闪过和阿潮的后宫告别那幕超爆笑的                   

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
发表于 2015/10/30 | 编辑
这集潮与虎的剧情发展太屌了,居然玩后宫集合……这是要修罗场的节奏吗?话说每次梳头都把头发的一部分梳下来是什么鬼?这哪里是梳子啊?压根就是剃刀吧?!那个和尚庙里的巫女老奶奶果然是潮母亲的前任,那依照这个逻辑来看的话,隶属于这个和白面者敌对的阵营的潮的母亲果然是没可能对白面者施加保护的,远野的那些笨蛋妖怪错怪好人了呢。
另外值得注意的就是那个在本集中初次登场的初代了,从初代身着的天朝古代宫装来看,这个和尚庙的宗派应该也是从天朝传来,而不是日本本土派生出的抵抗白面者组织,另外值得在意的就是初代的头发了,也是白色啊……看来小夜的血统和巫女们果然是有联系的(从老奶奶可以和初代对话来看,巫女的传承应该是依据血脉而不是灵魂转世。)(另外潮的母亲应该也是这一族的人吧?也就是说潮和小夜其实是远亲?)
接下来就是本集的重点——潮的后宫大集结了,虽然这个大集结里有两个妹子似乎是和虎和某个路人学长配对的……(还有个基友镖貌似自己跟上来了……吐槽不能……)嘛,这种细节就先不要在意了,总之紫暮接送这些妹子时候的场景真的是太让人浮想联翩了,这算是提前见公公吗?总之,和预想的一样,传说中的修罗场虽然没有直接上演,但是后宫间的矛盾果然还是被引发了啊……小勇和麻子两人间的争吵真的是充满了酸醋味啊……果然小勇是在嫉妒麻子的青梅竹马身份吧?2333(和这段相比,后来麻子奋不顾身保护小夜和小勇的那一幕真的是太帅了,果然正妻就是不一样啊!)(顺便吐槽潮,前一集才刚说完肉麻的装B台词,这一集马上就让妹子哭了……)
妹子们给潮梳头的方式可以说是充满了各自的特色,首先是不怕死的黑长直打头阵,然后是不怕结界的小夜通过结界梳头,再然后是自带虎这个老公保护的真由子(虽然没成功),接下来是田径部小勇的争分夺秒式梳头……就算是梳头都能梳出自己的风采,也真是服了这群妹子了(然后剩下的两个法师后宫专职负责保护,这也算是富有自身特色吧?)
潮兽化后的样子真是太卧槽了。金刚钻造型,足有砂锅大的眼睛你怕不怕?!自带黑色触手的两条手臂你怕不怕?!满嘴的尖牙利齿你怕不怕?!(和前两点相比这点真是太普通了)说实话感觉潮兽化暴走后的战斗力应该是被加强的,真是搞不懂为什么紫暮说潮的战斗力下降了,莫非是指潮失去理智,所以不能合理运用力量或者使用计略?(我也没见他用过几次计略)
最后再来赞一下这集的管狐,作为兽形的妖怪,管狐在这一集中的表现真实太帅了!(那些个法师基友就不提了,毕竟没太多戏份,唯一值得一提的就是那几个路人脸法师……你们几个是孪生兄弟吧?脸都长一样啊?!
以上,继续期待下集剧情。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:300(syaoranbi)

关于我们|无图版|SOSG WIKI