上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方讨论楼】潮与虎 第26话(上半季END) 「TATARI BREAKER」

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2015/12/26 | 编辑

图片需登录后查看

欢迎各位团员积极讨论

占楼是允许的,但必须在官楼锁定前填写哦

这里是动画党/小说党/漫画党的集中营地哦
那么还请大家尽可能考虑彼此的心情,避免无必要的过度剧透,

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------
欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

故事简介
本故事主要圍繞著一個平凡的少年——蒼月潮,和一隻活了數千年的大妖怪 ─ 阿虎的冒險故事。

存在感

活跃日

参观生

1楼
发表于 2015/12/26 | 编辑
我发现每一次都没有看全

存在感

活跃日
帅哥离线 [__] - - [__]

SOS团三星级★★★

2楼
发表于 2015/12/28 | 编辑
一定是动画看多了,全程没有什么感动的想法……
不科学战斗力测量仪太厉害了,什么战斗力都能测出来……
那个白面吸收的怪物原来是像橡皮泥一样粘上去的,吸收在哪里砍下来就算救出了……这设定……然后就救了一个……所以刚才还在吐槽科学家没人性,结果自己还不是遇到不是朋友的妖没想着救直接砍也没什么愧疚感……问题是白面炸了以后那些吸收的妖都蒸发了……所以到底是怎么吸收的……
另外这所谓毒气居然没有后遗症什么,只是昏过去,啧啧,我觉得国内一个雾霾都比这毒气厉害
傲娇虎用毛调戏小两口倒真是干得漂亮
人物实际战斗力设定 单体战力 麻子<潮<白面分<虎<白面
                           单挑实际结果 麻子>潮>虎
所以潮和虎都是妻管严的命么
此帖被评分,最近评分记录
萌度:10(syaoranbi)SOS币:100(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团分团长

3楼
发表于 2015/12/31 | 编辑
楼上+1
那个肚脐真的弱爆了
与其说是毒气,其实是个迷魂气体而已
睡觉下醒就没事了    

然后终于完结了
大家4月再见吧

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
发表于 2016/01/01 | 编辑
这集的剧情延续上集剧情,总而言之大概讲的就是三个科学家中的大妈终于良心发现开始帮助主角,结果因为剧情杀在救下了麻子之后领了便当的故事。话说大妈你那张反派脸真的是太招仇恨了啊,同样是对孩子执念极深的母亲,人家普蕾茜亚.泰斯特罗莎和羽衣狐长得不是人妻御姐就是女高中生御姐,结果到这里直接变成了反派脸大妈……果然锅都得要由作者来背吗?(大妈的背景故事感觉还是比较俗套啊,嘛,毕竟是那么久远的作品了……不过最后离世前的呢喃倒是处理得很不错,话说总觉得大妈那理性到没有声线起伏的说话方式很像某只生孩子的女性寄生兽啊……)(另外大妈对于科学的阐释有种不明觉厉的感觉(其实都是废话),对于潮与虎的战斗力飙升原因的阐释感觉非常不科学,非常唯心,一点都不唯物,这点感觉和之前塑造的科学怪人形象感觉冲突。)
和大妈相比,另外两个猥琐大叔科学家在本集中只剩下了大吼“不好快跑!”和“你丫快跑!”的份,相比较大妈的大彻大悟而言,这两货给人的感觉就是人格渺小啊,所以就先不提了。主角二人组在本集中的打斗很精彩,不过因为他们的打斗一直都很精彩,就不多说了,反倒是那个用白面细胞培育出来的妖怪,给人的感觉真的是碉堡了,比之前的那个拉大提琴的白面分身还要强的感觉……明明是人工造物,居然比本尊弄出来的复制品还厉害……应该说人类果然擅长作死吗?(最后潮担心麻子那段真是太搞了,夫妻两个都是傲娇啊……)
以上,貌似上半段就此终结了?不过貌似还有27集的样子?也不知道下周还有没有播出,反正继续期待未来剧情好了。
此帖被评分,最近评分记录
萌度:10(syaoranbi)SOS币:150(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团分团长

5楼
发表于 2016/01/03 | 编辑
引用第4楼白兰地加红茶2016-01-01 19:19发表的“”:
这集的剧情延续上集剧情,总而言之大概讲的就是三个科学家中的大妈终于良心发现开始帮助主角,结果因为剧情杀在救下了麻子之后领了便当的故事。话说大妈你那张反派脸真的是太招仇恨了啊,同样是对孩子执念极深的母亲,人家普蕾茜亚.泰斯特罗莎和羽衣狐长得不是人妻御姐就是女高中生御姐,结果到这里直接变成了反派脸大妈……果然锅都得要由作者来背吗?(大妈的背景故事感觉还是比较俗套啊,嘛,毕竟是那么久远的作品了……不过最后离世前的呢喃倒是处理得很不错,话说总觉得大妈那理性到没有声线起伏的说话方式很像某只生孩子的女性寄生兽啊……)(另外大妈对于科学的阐释有种不明觉厉的感觉(其实都是废话),对于潮与虎的战斗力飙升原因的阐释感觉非常不科学,非常唯心,一点都不唯物,这点感觉和之前塑造的科学怪人形象感觉冲突。)
和大妈相比,另外两个猥琐大叔科学家在本集中只剩下了大吼“不好快跑!”和“你丫快跑!”的份,相比较大妈的大彻大悟而言,这两货给人的感觉就是人格渺小啊,所以就先不提了。主角二人组在本集中的打斗很精彩,不过因为他们的打斗一直都很精彩,就不多说了,反倒是那个用白面细胞培育出来的妖怪,给人的感觉真的是碉堡了,比之前的那个拉大提琴的白面分身还要强的感觉……明明是人工造物,居然比本尊弄出来的复制品还厉害……应该说人类果然擅长作死吗?(最后潮担心麻子那段真是太搞了,夫妻两个都是傲娇啊……)
以上,貌似上半段就此终结了?不过貌似还有27集的样子?也不知道下周还有没有播出,反正继续期待未来剧情好了。

我觉得拉提琴那个巨乳姐姐白面者比较厉害
其实这部的一点就是白面者的“分身”...

为什么分身能容易逃离出结界呢?那么结界究竟是用来做什么的
封住本体???分身那么厉害了,本体不就厉害得无法直视

据说大结局日本有先行上映了哦
不过,我听说剧情改得很厉害,许多漫画迷都很生气呢= =

关于我们|无图版|SOSG WIKI