上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

05#大妈这话的战斗帅得我一脸血!飞跃倾趴开*太帅了!3D运镜恢复水准了!

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2016/08/02 | 编辑
大妈这话的战斗帅得我一脸血!
飞跃倾趴开*太帅了!大爱大妈!

图片需登录后查看

CGI的水准是有一点点回来了!大家有没有察觉到?
镜头运镜的时候是180度转的!超立体感的!很不错看!
不错看的战斗!大妈在这话的战斗真的让我大饱眼福!
而且眼神都很性感不错!
我超喜欢大妈的啦!

相反男主,你走开边去

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

1楼
发表于 2016/08/02 | 编辑
其实我比较好奇,有咒纹的人是不是不会死的?开了N*扫射,那个hentai都没事?

存在感

活跃日

SOS团分团长

2楼
发表于 2016/08/03 | 编辑
引用第1楼HKG123452016-08-02 23:49发表的“”:
其实我比较好奇,有咒纹的人是不是不会死的?开了N*扫射,那个hentai都没事?

+1
难怪美军输得那么惨
全部拿着BB弹射萝莉

不惨死才怪

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
说起来这片现在卖点给我感觉就是打斗和妹子了= =

存在感

活跃日

SOS团分团长

4楼
引用第3楼白兰地加红茶2016-08-03 21:54发表的“”:
说起来这片现在卖点给我感觉就是打斗和妹子了= =

大妈+打斗

其余的基本能无视

存在感

活跃日

5楼
发表于 2016/08/04 | 编辑
引用第2楼syaoranbi2016-08-03 21:51发表的“”:

+1
难怪美军输得那么惨
全部拿着BB弹射萝莉

.......

我觉得应该还是刻纹的肉体强化能力在作祟,给人的感觉就是只有持有者可以击败持有者这样

存在感

活跃日

SOS团分团长

6楼
引用第5楼白兰地加红茶2016-08-04 21:43发表的“”:

我觉得应该还是刻纹的肉体强化能力在作祟,给人的感觉就是只有持有者可以击败持有者这样

也有这个可能呢

鞭子男说过,CQC是最好的办法对付能力者
因为能力者不能对其他能力者施能力

这能解释01话的泰迪没有被吞噬,而被弹开?

存在感

活跃日

7楼
引用第6楼syaoranbi2016-08-04 21:51发表的“”:

也有这个可能呢

鞭子男说过,CQC是最好的办法对付能力者
因为能力者不能对其他能力者施能力
.......

知识面极度狭隘的鞭子男只知道CQC,却完全不知道这个世界上还有马伽术这种神奇的军用格斗术= =

存在感

活跃日

SOS团分团长

8楼
引用第7楼白兰地加红茶2016-08-04 21:55发表的“”:

知识面极度狭隘的鞭子男只知道CQC,却完全不知道这个世界上还有马伽术这种神奇的军用格斗术= =

马伽术
以色列格斗术又称马伽术,是以色列发展创立的特种军用格斗技术。
马伽术是以色列国防军及军事、执法部门人员必修格斗术,也是美国FBI必修课,已经被广泛地运用在世界各地军警部门。
马伽术 可以被有效的运用于个人防身自卫,在遇到他人侵害时马伽术练习者可以进行及时有效的安全防御

马伽术 也是CQC的一种吧?
不一样的吗?

存在感

活跃日

9楼
引用第8楼syaoranbi2016-08-04 22:00发表的“”:

马伽术 也是CQC的一种吧?
不一样的吗?

军用格斗术也是有各种流派的,你指的是广义的CQC含义,狭义的CQC全称为Close Quarter Combat,是英国人费尔贝恩与塞克斯在上世纪40年代建立的格斗体系,这两个人一个最早接触武术是在上海租界的巡捕房训练,另一个当初则是当狙击教官的,而马伽术是上世纪60年代由Imi Lichtenfeld (Sde-Or)建立的,人家是警官和格斗家出身,要论起来的话,其实还是CQC的那两位路子比较野……另外说一嘴,除了美帝和以色列的这两种军用格斗术以外,俄罗斯也有自己的军用格斗术体系“桑搏”,天朝的咏春拳其实也可以算是一种军用格斗术,因为很多国家军队都有对其的练习课程。

关于我们|无图版|SOSG WIKI