上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[魔法少女 俺]【官方讨论楼】魔法少女 俺 03 话集中讨论楼「魔法少女☆增加了」

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2018/04/18 | 编辑
图片:
图片需登录后查看

欢迎各位团员积极讨论

这里是动画党的集中营地哦
漫画党的团员如果想剧透的话请反白处理哦!
当然请顾及动画党的感受来个小小的提示剧透是可以的哦!

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------
欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧昢)ノ

故事简介
卯野咲是新生偶像團體「Magical Twin」的成員,一位看似很普通的女孩子。 有一天回家的时候,发现有个黑社会模样的男子正在踢门。 為了守護自己所憧憬的偶像團體「STAR☆RICE」成員御翔桃拾而願意奉獻一切。

而令人意想不到的是,这个男子跟她的母亲居然是旧识,并且母亲还坦言了自己曾经做过魔法少女的事实。 经过解释,这名凶恶的男子居然是前来找咲代替母亲签订魔法少女契约。 获悉此事,咲一开始很不情愿,结果面对敌人来袭的时候她被迫变身,但出现在大家面前的居然是个肌肉饱满的纯爷们?!

咲為了守護桃拾的願望而變成了男性形态的“魔法少女”。 更加可怕的是,咲的好姬友御翔樱世居然也对她产生了超越友情的好感…

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

1楼
这下巴,真的平           

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
我决定追中配版了

存在感

活跃日
喵~离线 我居然买了这么多新卡! ..

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
讲道理中配除了没法唱剧中歌感觉有点脱节之外明显效果拔群啊   他这个中配质量的确很高,不得不说这几年国产动画绝不崛起不知道,配音是越来越好了。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:25(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第2楼爱丽榭2018-04-18 15:56发表的“”:
我决定追中配版了

潘多拉就是国语比较好听

[ 此贴被妒良在2018-04-18 16:35重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第3楼江贤2018-04-18 16:05发表的“”:
讲道理中配除了没法唱剧中歌感觉有点脱节之外明显效果拔群啊   他这个中配质量的确很高,不得不说这几年国产动画绝不崛起不知道,配音是越来越好了。

很多人都说国内没有声优只有配音演员,
但这并不妨碍国产的发展,
11区一个声优可以有5种声线,
我找5个人可以了不

存在感

活跃日

SOS团分团长

6楼
妹妹向哥哥宣战真的是笑死人了

妹妹爱嫂子...   

这部戏很多jojo的表情

存在感

活跃日

SOS团分团长

7楼
引用第2楼爱丽榭2018-04-18 15:56发表的“”:
我决定追中配版了

马来西亚的我看不到咯
X

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

8楼
变成无聊音乐番了

存在感

活跃日

SOS团新手