上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[fate/extra X 魔卡少女樱]等等!尼禄(Fate)和木之本樱(库洛使)的CV是同一人?!“丹下樱”姐姐?

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2018/01/09 | 编辑
等等!尼禄(Fate)和木之本樱(库洛使)的CV是同一人?!“丹下樱”姐姐?

开了这个综合版块我现在才知道CV是同一人!
我说尼禄Saber会不会“hoo eii”的口头弹的啊?
我想听!!!话说太巧合了吧!我身为版主刚刚才知道

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

[ 此贴被syaoranbi在2018-01-09 11:29重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

1楼
还要上一季的杰克也是丹下樱姐姐呢!最近这几年也有不少角色配音!感觉结婚之后不想做家庭主妇了?

存在感

活跃日

SOS团分团长

2楼
丹下樱姐姐 2018年准备翻身成为萌王!?
但是,我目前投小樱一票,saber得观望

存在感

活跃日

SOS团分团长

3楼
引用第1楼HKG123452018-01-09 11:32发表的“”:
还要上一季的杰克也是丹下樱姐姐呢!最近这几年也有不少角色配音!感觉结婚之后不想做家庭主妇了?

harrr??杰克萝莉是丹下樱姐姐的啊?(我现在才知道)
接着的《全金》也会采用老CV,到时候更厉害
老CV全部2018年复出打倒新人CV?

然后七龙珠的孙悟空的复出了
X

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

4楼
原来小狼B之前并没有听懂我们在说什么

http://www.sosg.net/sosg_tofloor.php?floor=30&tid=670362
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:1(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团分团长

5楼
引用第4楼X2018-01-09 11:45发表的“”:
原来小狼B之前并没有听懂我们在说什么

http://www.sosg.net/sosg_tofloor.php?floor=30&tid=670362

尴尬尴尬
我当时不明白你们的意义
现在才懂     

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
所以我之前就说过了啊,这一季是丹下樱的胜利

存在感

活跃日

SOS团分团长

7楼
引用第6楼白兰地加红茶2018-01-09 21:42发表的“”:
所以我之前就说过了啊,这一季是丹下樱的胜利

之前你和X在临时交流楼说了的 我当时看不懂

论角色,我投我的sakura一票

然后你说尼禄唱歌很好听啊 我很期待丹下樱的演唱!

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
引用第7楼syaoranbi2018-01-09 21:47发表的“”:

之前你和X在临时交流楼说了的 我当时看不懂

论角色,我投我的sakura一票

.......

尼禄陛下唱歌萌得一鼻子血好吗

存在感

活跃日

SOS团分团长

9楼
引用第8楼白兰地加红茶2018-01-09 21:48发表的“”:

尼禄陛下唱歌萌得一鼻子血好吗

更期待

hoo eiiii~~~~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI