上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]漫画375の吐槽:猩猩你是不是肥皂剧看多了

存在感

活跃日
喵~离线 欢迎有爱的孩纸们来美工组哦~

家中的荣誉团员

发帖: 2995
SOS币: 17069
访问: 2014-12-31

楼主
发表于 2011/11/03 | 编辑

猜你喜欢: 雾切响子c84, 猩猩迷失方向, 大猩猩迷失方向

本来我不想再写漫画吐槽了orz,截图又麻烦,还得上传什么的,可是这集真的让我忍不住想吐槽了啊!!
这集槽点有点多,我就不一一吐槽了,偶尔也要偷懒一下什么的

图片需登录后查看

【前略】
尼玛,这次的长篇小玉算是女主吧,和银桑相濡以沫,永不分离什么的。虽然我从以前比较萌土银,但这次猩猩完全没有让真选组出场的意思啊
于是,在多集没有看到土银基情的我,也开始萌上银玉这对cp了。猩猩难道回心转意了?不把银魂画成基片了?

不管你信不信,反正我信了。【哪个魂淡说银时x金时的,都罚站去】
小玉说的那句话,连我也被打动了,猩猩也特意用了个特写镜头,果然韩剧对猩猩来讲很重要啊【这貌似不是重点吧!】
银桑你完全不用学习怎么追女人啊,你站在这里马上就可以迷倒一大片了啊

图片需登录后查看

【前略】
小玉你说的对啊,银桑哪有对女人这么蛮横,他只不过会把女人往床上那么一扔,接着再ooxx,才不是什么蛮横的人呢【拖...】
金时是比不上银时的,金时这样半路拦截,更像个不得要领的小混混,完全和银桑不是一个档次的啊,就在前几话还觉得他长得挺帅的我,现在觉得金时弱爆了

图片需登录后查看

【前略】
嗷嗷嗷!银....银....桑!你的手放在哪里啊,玩柏青哥玩过头了么!虽然金时是机器人,但但是蛋蛋被抓住了大丈夫?是机器人所以大丈夫?
原来如此,原来猩猩想传达的是这个意思啊,原来如此。我又懂得了一个道理:机器人是没有蛋蛋的,所以被抓也大丈夫、【喂!!楼主的节操没有了啊!!】

图片需登录后查看

【前略】
(发现我槽吐了这么久,都和标题擦不上一点边边,果然槽点太多,害我都迷失方向了)
尼玛!猩猩果然韩剧看多了,为什么要这样神展开啊,为什么搞得这么燃啊,为什么搞得这么催泪啊,如果动画有播到这里的话,我想会有一大群人湿了的

图片需登录后查看

【前略】
阿诺,小玉,房租什么的,真的可以不用记住啊,都是浮云吧,呐?呐?
小玉为什么想要在最后看下银桑的脸呢,果然是想在挂掉前看下那个人的脸吧。即使是那个人的呼喊,也无法延长自己所剩不多的生命,但还是抑制不住喜欢那个人的心情,所谓的 爱,大概就是这么深刻吧【喂,楼主在满脸忧伤的谈爱情啊,陷入了不可思议的世界里啊!!】

图片需登录后查看

【前略】
小玉你不能这样欺骗感情的啊!此时此刻我心情和银桑的表情是一样的,在这种时候装死骗人眼泪是不可以的啊魂淡!【阿诺,能把那个画面拷贝一份给我吗】

图片需登录后查看
【前略】
除了四天王篇之外,我好像没看到银桑这么霸气的眼神了?银桑GJ,快去灭了那个金时,给我们展示你更加S的一面吧!

噗,一不小心写得有点多。

[ 此贴被772624351在2011-11-03 21:28重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:90(折原あき)萌度:2(折原あき)

存在感

活跃日
喵~离线 圈圈活动你来不?

SOS团一星级★

1楼
手是亮点....拖走
SOS币:-75(折原あき)SOS币:75(折原あき)

存在感

活跃日
喵~离线 不喜欢妹妹的哥哥都是异端

SOS团之无敌水王!

2楼
cp是银玉的话不是更不正常吗

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
不看漫画只看动画的路过

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
发表于 2011/11/04 | 编辑
不会的哟,只要您愿意带我一起逃走。。噗,我无耻的[x]了。。玉酱你可是机器人啊!!!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
引用第4楼twzflx2011-11-04 00:00发表的“”:
不会的哟,只要您愿意带我一起逃走。。噗,我无耻的[x]了。。玉酱你可是机器人啊!!!

这句话有哪里可以让你想成[x]的了啊,真正[x]的是你那不纯洁的心啊,   这明明是小玉红果果的爱的告白的说,别玷污了,别想歪了【也许我也想歪了

存在感

活跃日
喵~离线 週休八日希望する、なの!

SOS团之无敌水王!

6楼
那3根手指是下限所在。。。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
引用第6楼三日月葉空2011-11-04 17:11发表的“”:
那3根手指是下限所在。。。

明明是4根手指啊,你是来卖萌的么

存在感

活跃日
喵~离线 週休八日希望する、なの!

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第7楼7726243512011-11-04 17:33发表的“”:

明明是4根手指啊,你是来卖萌的么

仔细看。。。那只小拇指。。。显然只是勾到了裤子吧噗。。。

果然真的只是勾到了一点裤子吧,虽然我知道整体就算只勾到了裤子中间部分但是也会起连锁反应的,绝对是超难过的。。。

但是另外三根手指绝对就是。。。太肆无忌惮了,太嚣张了。。。完全风头改过了小拇指啊。。。

就好像万事屋3人总过压过真选组一头一样。。。(冲田:喂喂,老板,想死一边么

PS:一切都是眼瞎的借口
SOS币:15(折原あき)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
引用第8楼三日月葉空2011-11-04 17:38发表的“”:

仔细看。。。那只小拇指。。。显然只是勾到了裤子吧噗。。。

果然真的只是勾到了一点裤子吧,虽然我知道整体就算只勾到了裤子中间部分但是也会起连锁反应的,绝对是超难过的。。。

.......

噗,你别说仔细看啊,害我仔细盯了几分钟啊,你让未成年的少女看了什么东西啊魂淡   少女的节操没了

关于我们|无图版|SOSG WIKI