上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]【漫画380の吐槽】问:洞爷湖也有刀鞘吗?答:当然有哦,不就叫洞娘湖吗【为啥不是洞奶湖

存在感

活跃日
喵~离线 欢迎有爱的孩纸们来美工组哦~

家中的荣誉团员

发帖: 2995
SOS币: 17069
访问: 2014-12-31

楼主
发表于 2011/12/03 | 编辑

猜你喜欢: 银魂刀鞘篇, 银魂刀鞘, 银魂 刀鞘篇

啊咧,标题是不是有点长了。
咳咳,先拉下家常,就是之前一直有的表情吐槽贴,因为我的个人原因所以最近就没有继续做下去了,对于那些想要收表情的童鞋先说声抱歉呐。现在也只能勉强写下漫画吐槽了,吐槽功力减弱了不少呢

----------我是分割线-----------

图片需登录后查看
这,算是离别是该说的话吗,为什么还说得好像很有哲理性?为什么可以把这么内涵的话说得这么有哲理性?
银他妈里面的女性都是这么有内涵的啊?【认真你就输了】

图片需登录后查看

阿诺,我是不是走错片场了,这是银魂漫画没错吧?这真的是银魂吗?为啥我只看到了少女漫画似的封面?
话说那个第一根是啥啊,巴比伦塔吗,好像也不太对吧

图片需登录后查看

喂!!这不是什么爱之国吧,这根本是肮脏的哔——国了啊。
那也不是什么秘之巨塔吧,简直就是活生生的巴比伦塔屹立在城市中央了啊,话说到底是怎样的病毒使男人的胯下怎样了啊,像我这么纯洁的孩子根本看不懂啊【拖走

图片需登录后查看

就算你把画面画得一本正经但你说的话却是无比[x]啊猩猩!世界上只剩下坂田金时一个男人?咱家银桑呢?猩猩本体呢?新吧唧呢?【不好意思,我忘了新八的本体是眼镜,不是男人orz】
【新八:喂!!为什么我好端端的又中*啊!不要以为最近我在漫画里打酱油就可以随便敷衍我啊啊】

图片需登录后查看

不行了,每张图槽点都这么多,让我从何吐起!?
把自己的哔——改装成了钢铁?还是咋样?这样还算男人吗魂淡。你说你的剑不会折断,那是理所当然的啊,铁的哪有那么容易折断?如果真能折断,那女孩的刀鞘一定是金刚石做的哦。
(科普:金刚石是硬度最大的自然界物质哦。俗称 钻石。当然,如果想真正了解的话请去度娘吧)【喂,为啥一脸欠揍的表情说这么正常的话,说起来这根本和吐槽完全没关系吧,完全变成了科普节目吧!】

图片需登录后查看

出现了啊!!猩猩出现了啊!!本体啊!不过,为什么是猩子?马萨卡,猩猩其实是女的啊!!啊,多么伟大的女性啊【远目
金时能当上主角,就是因为胯下有螺丝钉吗,猩猩你总结得太好了

图片需登录后查看

猩猩,你到底对金时的螺丝钉有多大的怨念啊!!到底是怎样的事件使得你对金时的螺丝钉有这么大的怨念啊!【重点错了吧喂】
虽说金时抢走了猩子在O魂中的主角地位【大雾】,但也不至于使用武力来这样对待螺丝钉啊!【都说重点错了啊】

图片需登录后查看

前略:在金时的螺丝钉经过了一系列的摧残后,本来已经绝望了的金时,看到了刀鞘,错了,是那个女孩。
猩猩,你为啥把这个妹子画得这么软?噢,让我心动了【心动你妹啊】 金时你彻底泪奔了啊,湿态了呢。
啊啊啊,妹子你不能这么凶啊!!果然你是隐藏的boss吗!

图片需登录后查看

银桑!!!你终于出现了!没想到你居然装成刀鞘啊,错了,是女孩【你是故意的吧!】 (突然发现女孩的名字叫时子,原来这是暗示是银桑啊。。碉堡了)
银桑别把话说得那么暧昧啊,这是咋样?和金时的搞基约定?oh no!

图片需登录后查看

前略:金时被银桑这样那样后【到底怎样了】发现一切都是浮云啊,巴比伦塔也是,螺丝钉也是,刀鞘也是【这都什么跟什么啊】
银桑你果然才是银魂的第一主角,爱死你了( ⊙ o ⊙ )啊!【啊,说出来了,哈子卡西,捂脸逃。。】

----------我是分割线-----------
金时篇终于完结了,看着虐心啊。以后金时应该不会出现了吧,但猩猩也许哪天心软,就会让他来打下酱油吧。
这次就到这里吧,吐槽完全不给力啊orz【嘛,能骗分就行】 o(一︿一+)o
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(鳳凰院千紅葉)萌度:1(鳳凰院千紅葉)SOS币:100(鳳凰院千紅葉)

存在感

活跃日

实习生

1楼
能吐槽吗~~~
只是漫画看得人生都蛋疼了·~~
特别是拎蛋的动作~~~
蛋疼啊·~~~

存在感

活跃日
喵~离线 欢迎有爱的孩纸们来美工组哦~

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼鉡莺尾漫2011-12-03 22:50发表的“”:
能吐槽吗~~~
只是漫画看得人生都蛋疼了·~~
特别是拎蛋的动作~~~
蛋疼啊·~~~

你除了第一句话没有蛋蛋之外,其余的都和蛋蛋有关,你对蛋蛋的情结就那么深吗

存在感

活跃日
喵~离线 拥有三分之一骑士精神的小丑~

SOS团二星级★★

3楼
引用第2楼7726243512011-12-03 22:51发表的“”:

你除了第一句话没有蛋蛋之外,其余的都和蛋蛋有关,你对蛋蛋的情结就那么深吗

啊呀~一般来说男人跟蛋蛋的情节就是那么深吧~少了一个蛋蛋就要去三途川了啊
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(鳳凰院千紅葉)

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

4楼
那个国家真的是“爱之国”
....................................
直接倒地...

存在感

活跃日
喵~离线 週休八日希望する、なの!

SOS团之无敌水王!

5楼
发表于 2011/12/04 | 编辑
洞爷湖是一个旅游景点来着噗。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI