上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

.Goodbye, My Friends

存在感

活跃日
喵~离线 何方都是我们的路

SOS团三星级★★★

发帖: 3240
SOS币: 3038
社团: -When They Cry-
社团: 黑曜の风纪委员会
社团: 秒速5センチメートル
社团: SOSG卡奴协会
社团: 俺家妹子叫受噗
访问: 2015-08-15

楼主
发表于 2011/08/10 | 编辑
嗯,这个集子算是神隐前的纪念吧。以后不会常来SOS姬了【其实前段时间也都消失了……。
  嘛,想想来过这里没有开集子还是蛮可惜的。

谢谢一直以来我的朋友们~只有你们是我不会忘记的。
这里尤其感谢一下七仔,你是我来SOS姬交到的第一个朋友,真的谢谢你的帮助还有指导

═══════════════════════════════════╗

制图ID:Pudding/Pulloka/VI.Pullovisoarb{VI.P}

风格:好吧其实我个人玩清淡的更顺手。。。

本命:Lelouch   【其余有爱的参见肖仔的生日贴

[ 此贴被仦廆o餹在2011-10-20 13:43重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:10(仦廆o餹)SOS币:100(仦廆o餹)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
前期作。 [

█自己用的签名。毁……
图片需登录后查看

█拍卖的。感谢白菜捧场~
图片需登录后查看

█人家求的,虽然没被选上ORZ。。
图片需登录后查看

█拍卖的。得主冰蓝。这个miku自己也很喜欢~
图片需登录后查看

█saber lily一只。拍卖的。得主璃子~这里放的是前期,因为没存PSD的原因璃子拍下来以后我重新做了一遍ORZ……虽然璃子说不介意但我还是觉得原来的那只比较美。。谢谢璃子支持了~
图片需登录后查看

█式×鲜花。其实这对CP本人也是有爱的233 拍卖作。被白菜拍下来以后当情侣签 我们两个一起挂着了~
图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
▇海猫一只。别人求的,这是版本之一,依旧没有被选上…… 原图大爱~
图片需登录后查看

▇拍卖的小渚一只。第一次尝试黑白……
图片需登录后查看

▇黑执事。拍卖作。得主白菜。第一次的GIF
图片需登录后查看

▇临娘娘。
图片需登录后查看

▇len一只。拍卖作。忘记拍给谁了……ms是白菜?好吧我承认这只乱了
图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
入门后【这算什么定位ORZ……

▇别人求的miku。没被选上……这只自己还比较喜欢 原图爱~
图片需登录后查看

▇送给萌酱的~应该做成壁纸了。。有点可惜
图片需登录后查看

▇自用执事~这阵子萌黑白
图片需登录后查看

▇自用总司。依旧黑白 这张原图大大美~~后来又作了一次。自己觉得比这个好~
图片需登录后查看

▇自用总司。比上面那个好吧…… 爱古风~
图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
▇送给流酱的家教。怎么这么扭曲 好吧当时我什么也不知道……那阵子是肿么了?
图片需登录后查看

▇送给给璃子的miku。这种感觉我也喜欢><
图片需登录后查看

▇自用asuka~ GIF
图片需登录后查看

▇自用shiki~这张大爱啊大爱><<<
图片需登录后查看

▇自用少爷。字就不解释了……很感谢某人
图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
▇薄暮传说合签。这种淡淡的风格本人还是比较上手的~
图片需登录后查看

▇拍卖的哥特萝莉一只。得主右酱。
图片需登录后查看

▇别人求的。没被选上…… 真嗣×凌波 【其实eva里咱爱的是asuka!!
图片需登录后查看

▇sp的生日礼。原图真老…… 效果还是不错的【抽。。
图片需登录后查看

▇别人求的。依旧没被选上……
图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
▇芸的生日礼。LC毁了啊毁了……捶地
图片需登录后查看

▇肖仔的生日礼。子不语大爱不多说。这张古风出乎意料的顺手啊做起来~

▇拍卖的yuki一只。
图片需登录后查看

▇rin~被人选上了。这只做起来也很顺
图片需登录后查看

▇送给游离酱的合签~ 还是GOSICK的原插画有爱
图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
▇50L下的单子。原图美~ 这好像是唯一一次500高吧……
图片需登录后查看

▇骑士的伊里野。被选上的。这种风格就是咱最顺的了ORZ
图片需登录后查看

▇拍卖的远子学姐。这是初期:
图片需登录后查看

▇接上。后来有两位亲同时拍下了……结果就加了个七濑:
图片需登录后查看

▇糖求的。没被选上……当做送的了吧~
图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
▇送给小风的~虽然我也不知道这是谁。。。
图片需登录后查看

▇游离求的。被选上了……爱总司爱神乐,虽然这不是我的情侣签ORZ……
图片需登录后查看

▇送游离的签~ 大爱合签大爱游离><
图片需登录后查看

▇拿去拍卖的枣铃子……
图片需登录后查看

▇不死的生日礼。一方大爱~
图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
▇送给游离的合签。奈叶×菲特。。。我们总是CP哦233~
图片需登录后查看

▇拍卖的梓喵。版本一:
图片需登录后查看

▇接上。版本二:
图片需登录后查看

▇BB下的单子……暗黑风我毁了啊TT
图片需登录后查看

▇送给糖姬的loli~好闪亮啊。。果然做给糖姬的都这么糖姬么233
图片需登录后查看

关于我们|无图版|SOSG WIKI