上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

关于背景制作(已解答)

存在感

活跃日
喵~离线 回归日饭

SOS团五星级★★★★★

发帖: 9518
SOS币: 2747
社团: Vongola Famiglia
社团: SOSG·BK后援团
社团: 「眞」靈魂SHīЛ∏
社团: 心紡.
社团: SOSG无敌潜水团
访问: 2016-07-01

楼主
发表于 2007/12/03 | 编辑
俺P图小白一个= =|||

我会的背景貌似就是不扣的和填充的= =|||想寻求下抠图过后如果制作背景,(也就是主色调为白背景)

第二:修图和调色是什么意思呢= =

[ 此贴被仦廆o餹在2007-12-04 08:17重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
是要DIY背景嚜?

回答二:修图...不知道是哪个方面的.
    调色就是调整图的色调.
    具体方法有:方法1.直接填充一种颜色.然后改图层模式
            方法2.用通道来调整+应用图象
              3.CTRL+U或者有个叫啥东西的..在亮度/对比度上面吧..= = 差不多有个色彩啥的.
              4.直接搞应用图象
      =   =这些就够用了

存在感

活跃日
帅哥离线 千秋姬大爱 汞灯大爱

SOS团二星级★★

2楼
你难道就不能把合适的背景放底层吗..非要自己画?

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
发表于 2007/12/04 | 编辑
= =+原来是要自己画背景啊!

看S要画什么样的背景.

-   -

想画啥..啥啥..

存在感

活跃日
美女离线 十年

家中的荣誉团员

4楼
背景,初学的话,自己可以用笔刷去DIY
修图,无非就是做效果之前的基本步骤.
纯LP回答的正点>"<

存在感

活跃日
喵~离线 回归日饭

SOS团五星级★★★★★

5楼
DIY是啥意思?话说我为啥觉得用笔刷无法弄出好效果瓦= =|||||难道是我的笔刷都太烂了?

谢谢爷爷的指导,咱可能还要明白很多工具的意思= =

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
= =+ 不懂那些名词的话...我截图给你.

..

看你是要用笔刷还是滤镜或者钢笔来画.-     -..做背景美啊~~~

糖妞扑倒

存在感

活跃日
帅哥离线 本人e死如遇上线纯属见鬼…

SOS团二星级★★

7楼
……问题……调色是个大东东……一般学这个专业会去深究……咱按部就班就成拉……西西……
  ……PS……MS……DM图好象基本不用怎么调色的……一般原图的基本色彩已经基本KO拉……
    ……啊哦……不会扣DM图……

关于我们|无图版|SOSG WIKI