上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【讨论】 大家认为seed中那个任务的塑造最成功

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 244
SOS币: 3562
访问: 2015-03-22

楼主
发表于 2009/11/05 | 编辑
嘛 seed系列到现在还很有人气 不管在那一个方面来说......这么说的话 大家认为 究竟在这样一部毁誉参半的高达片子里 究竟哪一位人物的形象塑造的最好呢?
也许不少fans会把票投给一直处在内心挣扎痛苦中的阿斯兰 或者是可爱而崇高的拉克斯 还有在战争中逐渐成长逐渐坚强的基拉 但是 我的选择却是本剧中最黑暗的角色-扎夫特的白衣精英 劳
我虽然不怎么喜欢seed的剧情 但是 在劳的形象塑造上 我是非常喜欢的 这个一生都注定生活在自己内心不见天日的黑暗里的男人 以自己的努力 渐渐的得到了能够左右世界前进方向的力量 但是 却无法改变自身存在(克隆人)的事实 他的内心从他得悉自己的真实的时候就开始就已经陷入了黑暗和绝望 正是在这样的阴影下 他的内心比较平常人 无可避免的扭曲 他在战场上战绩彪炳 但是 他渴望的 确实能够结束他的黑暗人生的战役 当他和穆 基拉他们交锋的时候 他的精神是愉悦的 因为 眼前的对手是有能力终结他漫无止境的噩梦的存在 他把自己的存在看成是人类对自身命运的诅咒 他认为自己是那个有资格制裁全人类的罪行的人 他的扭曲 正是人类在追求自身进化的过程中误入歧途的结果 他的黑暗 是人类不正当的是用手中的技术的结果 从这个男人的身上 我能看到世界在阳光下的另一面 那就是我们自己身后的影子 当然 这也是我自己的偏见而已

存在感

活跃日

实习生

1楼
我觉得都挺好,我最喜欢基拉

存在感

活跃日
喵~离线 绝不悔付此华年!

SOS团二星级★★

2楼
阿斯兰还可以算是人。。。

其他的就。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
晕…标题都打错了…是人物不是任务…当然最猛的还是基拉了→_→和无敌没啥区别…

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
没被编剧黑的都好

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
seed为了第二季,把已经成熟的阿斯兰又重新改造了

没什么特别的角色吧,第二季里主角们的人格都没什么成长,没啥意思

还是大叔的个性比较突出的~~

存在感

活跃日

禁止发言

6楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

参观生

7楼
基拉的形象塑造的不错

存在感

活跃日
喵~离线 双生花の爱

SOS团之无敌水王!

8楼
观点问题呢 最成功吗 不太清楚呢

存在感

活跃日

参观生

9楼
天然是我们的基拉大神啊!!FT光环永远照耀!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI