上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[疑问]关于下载SOSG字幕组的动画。

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 294
SOS币: 2811
访问: 2015-08-07

楼主
发表于 2008/09/12 | 编辑
我一直都是追SOSG字幕的LULU的。
但是我在SOSG主题里的“点我下载”却下载不到torrent而是一个点击两次后跳转到SOSG网的东西。
去到SOSG后就说要登入,所以我就照样登入。

但点击提交后……
却出现“你已经登入,请不要重复登入。”的字眼。

所以我每次要下载SOSG字幕的LULU都走到didai搜索。
才能成功下载到。

这究竟是什么问题呢?
为什么别人能下得到,偶却不能?

请高手帮忙解答……
谢谢。

还有……
因为偶不是住在中国的,这件事会不会和地方有关系? TvT

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
我正常啊...LZ用的是什么下载软件??

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼メ堕落メ群星2008-09-12 14:26发表的“”:
我正常啊...LZ用的是什么下载软件??

他现在的描述是点击“点我下载”却会发成跳转…………这个恐怕是BUG吧……

楼主你有没有试过右键点击“点我下载”“目标另存为”呢……

看看下载下来的是什么 如果是PHP的话……估计是BUG或者你的浏览器的问题……

我只是门外汉拉……只是说我知道的可能而已……

另外下次这样的问题请发到字幕组专区或者系统问题区哦~这里是讨论视频技术的 貌似不讨论这个OTL

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
是大家通常用的BITCOMET。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第3楼暗色の瞳2008-09-12 14:30发表的“”:
是大家通常用的BITCOMET。

你右键另存为下载下来的是什么?

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
引用第2楼nmnmyang2008-09-12 14:29发表的“”:

他现在的描述是点击“点我下载”却会发成跳转…………这个恐怕是BUG吧……

楼主你有没有试过右键点击“点我下载”“目标另存为”呢……

.......

不是不是。
误会了。

是说下载出来的不是torrent而是个“东西”(<<我不知道是什么……TvT)
那个东西只要点击两次后就会去到SOSG网。

*抱歉回了上帖才看到这帖……(汗)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
引用第5楼暗色の瞳2008-09-12 14:32发表的“”:

不是不是。
误会了。

.......

是每一个下载帖都这样还是某一个下载帖呢?

最好把下载下来的东西的文件名复制上来看看 包括后缀名

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
引用第6楼nmnmyang2008-09-12 14:38发表的“”:

是每一个下载帖都这样还是某一个下载帖呢?

可以说每一个吧。
因为我只下载CODE GEASS。
我按过的CODE GEASS都下载不到。

存在感

活跃日
喵~离线 怨念中

家中的荣誉团员

8楼
你下载的是。。用浏览器自带下载么?

=。= (其实我。。。直接打开就是了。。。不用下的哦)

=。=睡觉去。。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
引用第7楼暗色の瞳2008-09-12 14:40发表的“”:

可以说每一个吧。
因为我只下载CODE GEASS。
我按过的CODE GEASS都下载不到。

是么……再试试看右键另存为 如果下载下来仍是同样的问题 就请到 “系统问题区”或者“字幕团”发帖问问吧 发在这里是没什么作用的………………

系统问题区:http://www.sosg.net/thread.php?fid=232
字幕团:http://www.sosg.net/thread.php?fid=72

另外你浏览器是什么?下载下来的那玩意儿名字叫啥……连同后缀名一同发上来看看

关于我们|无图版|SOSG WIKI