上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]AB第七话观后感

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

发帖: 7440
SOS币: 58950
社团: 未来ガジェット研究所
社团: SOSG卡奴协会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2017-12-13

楼主
发表于 2010/05/16 | 编辑
首先呢,考虑到第六话的剧情
在第七话还是会在意代理会长和音无的关系会变得怎么样
所以就抱着这么个心情去看了
动画开始了
是在荒废的校长室里
虽然很想吐槽
就算是NPC那校长去哪里了啊
哦,我知道了,神就是校长,的确,这里面其实幕后黑手就是校长吧
啊,难道说,伪团长其实才是真正的BOSS,与其说这个世界太无聊了
所以搞点事情出来,一切都是——
啊,离题了,以上纯属猜测

本片开始,作为本话最悲惨的角色日向带头出场
然而发现那个时常说自己是神的代理会长也没事一样的坐在一边
(好快!没有任何安排邂逅就这样化敌为友坐在一边了?!)
此刻的代理会长掌握的是被称为宇智波一族最变态的瞳术万花筒写O眼+
吸血鬼骑士的变异版本
(乱入:鼬:这个世界,时间,空间,都属于我,在那里的一秒,这里是一年,两年……)
而日向,在中了催眠术后
终于发觉自己连凉衣夹都不如的事实
的确,前6话你基本就是在吐槽和搅基
这时候,音无出场了,
一手拎起直井,没有反抗!直井尽然还很高兴?!
某种意义来说从S瞬间变成M真的很强大!
(乱入:???:不听话的孩子只要你显示一次你的强大就对你百依百顺了)
日向本次除了惨叫以外的最长说话时间结束了
(音无:一个大男人在那里抱头痛哭算什么啊)

接着,在伪团长的命令下
直井:万花筒写O眼——

回到生前的世界,此刻,KEY社里最强大的人设之一
妹设出现了,虽然这个样子和名字貌似很强大会不会是
每天甩葱的未来人呢(出自初音和凉宫(正版))
音无可见以前的样子好帅好帅啊
虽然很荒废,但是在圣诞节背着妹妹去逛街真的是好感人啊
此刻,音无告诉我们
当哥哥,就要无时无刻想着妹妹!
(考核需要:音无给妹妹买的漫画封面绝对就是 好像告诉你把头发改了一下的吧)
但是,最后,失去一切的音无,重新开始了人生
而音无的真名结弦,也终于知道了
(乱入:美国电影死神来了:最后,众人无法避免的死在了列车上)
(乱入:铁胆火车侠:列车才没有那么糟糕)
而且,音无的成绩果然是超强的存在!
好学生万岁!
(乱入:事实证明,堕落过后的觉醒往往很强)
回到现在,在独自一人的教室里,音无,哭泣
泪下,喊着初音的名字
(音无:作者,你是真的想不出名字了么,这样的话
对初音有爱的就截我的图当签了啊233)
然后恢复了的音无,参与了怪物流的作战
此刻,就是所有的AB观众最激动的一刻
天使,带着草帽(才不是海贼王呢!),在百花中,玩弄着蝴蝶(好像没那么夸张)
一瞬间,音无脸红了,的确是卡哇伊呢,连咱都被萌到了
于是,恋爱的剧情开始了,音无拉着天使的手,向前奔去
(日向:就连我也是被牵手哦!音无,你太不纯洁了,哭)
在河边,千手观音,哦不,是以佑里为中心的合体,哦,也不对
算了,就是站在一起的战线队友们,在佑里的劝说下,也放松了下来
开始了钓鱼
什么时候钓鱼那么高科技了
(齐藤:钓鱼是一门艺术)
此刻,这一对情侣一样的音无和立花
开始了那变态的钓鱼

场景A
音无:“立花,你也试试看钓鱼吧!”
立花结果钓竿
向湖面跑去
看,钓到了,是野生的日向!
日向:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——
日向本集的三句话中第二次

场景B
音无(看着立花拿着蚯蚓):“立花你不怕虫子啊~”
立花:“接下来怎么做(怎么,想乘机吃我豆腐么)”
于是,观众们注意了,立花选手要投实心球——哦不,钓竿了!
Overdrive——
立花发动技能Overdrive,提高了攻击力
啊,飞出去了——名字叫什么来着的那个,飞出去了
(乱入:灰太狼:我一定会回来的!
火箭队:好讨厌的感觉——)
就在这时,立花钓到了BOSS
(穿越:HAYATIE:真的是湖里的BOSS啊!)
音无:不行,太危险了!
抱住(音无:终于吃到豆腐了)
日向:喂,真的钓到了啊,我抱(音无,你是我的啊啊——)
直井:音无(你们在干什么,把我的音无还来!)
众:(别丢下我们啊)
由依:哇,才不和你们搅基GL呢!

那一瞬间把那个场景想歪的全部自重!(好吧,我自重,还有,做成表情的话
你就去西奈吧)

立花众生一跃(根本不要帮忙,被白白抱了)
黑色的BOSS出现了
看过海贼王的只能说还差的远了
大鱼张嘴,如果被吃了虽然不会死但就会无限死了
立花:要保护他们
(鸣人:影分身术
龙马:武士二刀流!
香吉士:煮菜连砍吶!)
于是被切成碎片

时候被当成慈善活动了
(鱼BOSS:我现身于NPC了)
在操场上,
望着美好的夕阳,她的光辉照耀在立花洁白的白发上
显得额外迷人
音无:立花,以后我可以叫你的名字吗?
立花:为什么?
音无:因为我们是朋友了啊,可以吗?奏这个名字很美丽,我很喜欢你的名字
立花:随便
音无:我叫结弦,结合的结,弦曲的弦,你也这么叫我吧
立花:知道了
音无:奏,以后也请你,多多很学生们在一起吧

音无靠着短短的几句话,攻略了奏
(日向:可恶,要不是佑里我早就——)
(我乱入:你已经有佑里了还想后宫?搅基去吧(邮箱扔过去))

ED完后
日向(最后的一句话):终于结束了

而佑里,拖着满身是伤的身躯,倒在了音无的怀里
音无:到底是谁?!
佑里:是——天使
音无:这么可能?奏一直和我们在一起啊(说奏已经习惯了啊)
这时候,月光下
一个熟悉的身影出现
是天使
而不同的是
原本金色美丽的眼睛
变成了鲜红的血色
今后,奏和SSS团的大家何去何从呢,请看下集

----------我是分割线-----------
对天使复制体的两种猜测
A在当时拯救大家的时候,天使分身所产生
可以说那并不是分身
而是人格分裂
在过去的七龙珠里,也有过相同的例子
大家还记得吧,就是魔人
善恶的分裂
造成里人格的天使出现

B神,这里暂时假设为校长
因为此时没有任何人控制他们
所以又造了一个
如果是黑幕的话
佑里作为最终BOSS故意这样也不是不可能

C天使被量产了(无视此项)

本话多余吐槽:JUMP设定出现的真的好多啊

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
........................好了,我是沙发。。。。。。。。。。。

在SOSG必须要学会抢楼。。。。。。。。。。。(扶墙~

恩,乱入很欢乐~~~~~

第一个在地铁的说,我想到的是SCHOOL DAYS和诚哥一起偷窥言叶

所以被和谐了。。。。。。。。。。。

好吧,我承认楼主比我还和谐。。。。。。。。。。。。。。

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

2楼
你这是写剧本么?人家动画都已经放完了耶

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
我只知道第7集前面都很基情

存在感

活跃日
喵~离线 alicili干杯(

SOS团设计组美工部

4楼
LZ不晓得什么叫做基情吗?

存在感

活跃日
喵~离线 萝卜团 副团长 mariya

SOS团四星级★★★★

5楼
按照小说里,校长室里一开始是有校长的,与神毫无关系,还被众人挟持过,后来被Yuri撵到教职员办公室里了,所以,推理不成立……

存在感

活跃日
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

6楼
那不是什麼萬花洞..是GEASS.
看魯路修吧.

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

7楼
我对楼主写的那么多的感想表示鸭梨

存在感

活跃日
帅哥离线 2级准游击士

SOS团四星级★★★★

8楼
音无已经开始一步步的实施他的推倒计划了
果然还是走的先从称呼开始这个套路啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
第七话开始就很基晴……咱没看出音无生平经历哪里杯具……

关于我们|无图版|SOSG WIKI