上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

再谈卡卡西的面罩下面(有乱入)

存在感

活跃日

实习生

发帖: 142
SOS币: 2569
访问: 2014-07-07

楼主
发表于 2011/07/09 | 编辑
这个古老的话题到现在都没有完坑呢。
今日卡卡西同志一度被要求做火影大头雕像的模子,由于不能泄漏天机,卡卡西压力很大……想象力是无边无际的,难道卡卡西的面罩下面仅仅是龅牙、樱桃小口、厚嘴唇这么简单么?不!

机器人怎么样?面罩的下面其实是盛装穿越回战国时用的玉的盒子啊,能伪造XrosLoader的组装箱啊,伸出博士安的发条什么的。
或者面罩的下面是通往虚无界的的小型入口,当卡卡西摘掉面罩时他的“炎”就释放了……
也许没有那么幻想性,平凡一点……大家一直叫他kakashi,用假名写的名字,其实是汉字写作“案山子”读作“卡卡西”,旗木案山子其实是妹子……

我觉得卡卡西是妹子的可能性最大,大家难道没有想过么,最近百合女的室友啊、大小姐的管家啊,这样男女混乱的事还是很多的,如果岸本这么安排的话火影又多了一个亮点了。

[ 此贴被狼头在2011-08-23 10:37重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

1楼
是么...要卡卡西真是妹子那就暴强了...人家转换了之后总是在一开始就被人发现的...

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
卡卡西身为女性看《亲热天堂》,表示压力巨大

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
难怪对带土那么...

存在感

活跃日
喵~离线 何か言って?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
卡卡西那销魂的眼神怎么也不是妹子啊

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

5楼
難怪阿凱老師總是那麼的黏著卡卡西決鬥

存在感

活跃日
喵~离线 ←幻想乡里都是大笨蛋!

SOS团一星级★

6楼
卡卡西其实是秀吉

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
如果真的是这样,那么真的是亮点。

如果真的有亮点,那么真的会瞎了我的眼。。

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

8楼
妹子不可能的  不过LZ说的满欢乐的

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

9楼
楼主的想象力十足啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI