上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[游戏感想] 是我不适合玩GAL还是GAL的世界太残酷?

存在感

活跃日
帅哥离线 すみません~塩ください

SOS团二星级★★

发帖: 2854
SOS币: 3761
社团: Aipon☆野中藍騎士団
社团: 百花屋
社团: 三千院·凪の联盟
社团: 乃木坂春香の联盟
社团: =!万事屋!=
访问: 2017-02-15

楼主
发表于 2008/10/02 | 编辑
除去有工口内容的游戏 带工口的也就智代AFTER和梦见之药 玩过 不过就算是梦见之药 我也

只玩过一线  

这几天刚刚解决了秋4 again 里的祈线 但是玩完此线 一样就不愿意接着玩其他线了

CLANNAD 因为AS的需要 解决了所有取光的线 但是除了风子线以外 任何线我的感触都显得很麻木

但是CLANNAD确实是我最喜欢的一部游戏了 理由也不用多说了 只是 无论是说另外一个世界也好

解决少女的愿望也好 我就是觉得别扭

秋2里的莹 秋4里的祈 不知道为什么 看来第一眼看上就会觉得很喜欢 以至于 除了这2线以外 其

他的 都是无视掉了。。。

说起祈线 刚开始通掉第三结局的时候 一直就以为是BE 搞了N次后 找攻略才发现 还得必须过果凛

线 那好吧 可是我就是不知道为什么 感觉就是没有 无论渲染的多么好的气氛 就是无论怎么玩的时候

想的都是祈

除了CLANNAD 任何玩过的GAL 我都没收集全过CG 如果不是为了Ture END 我大概都只玩过一

线

嘛= = 无语了 本来拿PSP当宅机使 但是除了ANIME以外 GAL玩起来被抛弃掉的速度是那么快

因为只愿意玩一线- -!

不知道何时自己才能享受到完整的故事。。

[ 此贴被suki*在2008-11-22 19:54重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 宅之瞳

SOS团五星级★★★★★

1楼
还以为是玩fate的感想XD

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
引用第1楼HerCles2008-10-02 23:14发表的“”:
还以为是玩fate的感想XD

fate很残酷么-0- ? 和TV版剧情差异很大?

存在感

活跃日
帅哥离线 尤文队长

SOS团二星级★★

3楼
LZ,当我在一开始想着攻略祈,但不慎玩了果凛线的时候,我就被果凛给打败了...果凛太赞了...

存在感

活跃日
喵~离线 宅之瞳

4楼
引用第2楼zhinaixzy2008-10-02 23:15发表的“”:

fate很残酷么-0- ? 和TV版剧情差异很大?

我可什么都没说XD

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
引用第3楼kakarot212008-10-02 23:15发表的“”:
LZ,当我在一开始想着攻略祈,但不慎玩了果凛线的时候,我就被果凛给打败了...果凛太赞了...

是啊 果凛的确不错啊 但是 我明明知道祈线里 LOVELOVE成分很少 但是我还是给攻下去了

结果到果凛线的时候我就无语了 怎么玩怎么别扭

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
引用第4楼HerCles2008-10-02 23:16发表的“”:

我可什么都没说XD

看来我得去玩玩FATE- - 。。传说中的神作 不知道这次需要过N线才进主线不

存在感

活跃日
喵~离线 come with Steins:Gate

SOS团三星级★★★

7楼
那就玩点猎奇行的...沙耶之歌,恋狱月狂病啥的...

存在感

活跃日

实习生

8楼
LZ需要更加坚定的意念啊!!!我们的目标是~攻占全线!!!(当然这须要爱和毅力)

存在感

活跃日
喵~离线 宅之瞳

9楼
引用第6楼zhinaixzy2008-10-02 23:18发表的“”:

看来我得去玩玩FATE- - 。。传说中的神作 不知道这次需要过N线才进主线不

当初我以百万雄狮下江南的气势速度攻略到了bad end 1

关于我们|无图版|SOSG WIKI