上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

浪漫追星社 潮汐 申请 活动 "浪漫追星人的日食"

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 663
SOS币: 24244
社团: ARIA Company
访问: 2014-02-17

楼主
发表于 2009/07/21 | 编辑
浪漫追星社 潮汐 申请 活动 "浪漫追星人的日食"

所有活动负责人ID:潮汐

活动名称:浪漫追星人的日食

活动位置/版块:浪漫追星社

活动时间:(建议标上日期以及星期几):7月22——7月31

活动内容:(需求具体明晰表现类型以及内容)

浪漫追星社开播恰逢难得一遇的日全食。这真是对本片的莫大的鼓励。为了大家都能够真正的了解天文的乐趣和美丽。日全食观测活动全面展开。
以上为引言。

活动分为两个部分:
第一部分:追太阳
日全食摄影:用你的手拍出你眼中最美丽的日食(全食,偏食,环食)
我们最后将选举出最优照片,给予丰厚奖励。
当然,请不要拿网上的照片充数。上传照片请作好能够证明由自己拍摄的标记。
请各位*短炮爱好者做好准备!!!!!
第二部分:追星的人
讲述你或你身边的人观看日全食的行程,活动内容,感想等。
欢迎配发照片。
同样的,会有丰厚奖励。
第三部分:二次元的追星
电视追星,网络追星,手机追星。明天的追星时间内。欢迎大家在浪漫追星社一边追星一边交流。
届时将有专楼。
(本楼重在参与,只于明天开放。可能会有神秘奖励偶!)

以上为主要活动,将分楼同时进行,分别评奖,欢迎大家积极参与!

奖金设置细则:(请参考活动奖励说明)

分为基础奖励和附加奖励两个部分

基础奖励:
根据每个参与者个人回复内容丰富程度、质量、技术含量、新颖度等决定
每部分内容设置50-100SOSB,1-3存在,总得分不超过活动总预算。(第三活动除外)

大奖评选
对第一,第二活动将评选出前3名的参与者。第三活动视情况放出奖励。
第一名:2000S0SB,5存在
第二名:1000SOSB,3存在
第三名:500SOSB,2存在

评审,将投票进行。
马甲与主号不得同时参加活动,被发现同时参与者主号扣除10存在做为处罚

存在感

活跃日
帅哥离线 over

SOS团之无敌水王!

1楼
我像说那第一个项目
我们没有看到的人怎么参加
不是全国范围内覆盖
只是一部分地区可以看到
看不到的要怎么办

存在感

活跃日
喵~离线 信喵

SOS团三星级★★★

2楼
引用第1楼觉醒的水杯2009-07-21 17:09发表的“”:
我像说那第一个项目
不是全国范围内覆盖
只是一部分地区可以看到
看不到的要怎么办

不能看到日全食的地方或許可以看到日偏食
所以能看到日食的地區還是相當多

存在感

活跃日
喵~离线 この闇暗の彼方に愛を探し .&# ..

SOS团五星级★★★★★

3楼
虽然身在魔都,我也没高兴大清早爬起来看日食的说...
而且感觉辨别照片是否原创也是个问题...
其他的支持了~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
引用第1楼觉醒的水杯2009-07-21 17:09发表的“”:
我像说那第一个项目
不是全国范围内覆盖
只是一部分地区可以看到
看不到的要怎么办

偏食,环食等也可以啊.但是完全看不到........
可以参见第二第三活动啊.
地理条件限制,我也没什么太好的办法......
天文观测是有局限性的.

存在感

活跃日
帅哥离线 over

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼潮汐2009-07-21 17:21发表的“”:

偏食,环食等也可以啊.但是完全看不到........
可以参见第二第三活动啊.
地理条件限制,我也没什么太好的办法......
.......

希望晚上天气可以好些吧
我们这里连着10+天的雨了
不然就只能把云彩照下来了
尽力吧
这个活动我支持

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
引用第3楼苍绯の守守2009-07-21 17:20发表的“”:
虽然身在魔都,我也没高兴大清早爬起来看日食的说...
而且感觉辨别照片是否原创也是个问题...
其他的支持了~

还是能辨别出一部分的,当然已经要求大家做标记了....
这个....难免的...

关于我们|无图版|SOSG WIKI