上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

战场女武神 荭ゞ荳╰☆醤 申请 活动 "我是阿霞?!"

存在感

活跃日
喵~离线 究竟寻觅何物? 

SOS团二星级★★

发帖: 2506
SOS币: 21533
社团: 午夜
社团: 神薙/SOSG·fanclub
社团: 茅飯の軍團
社团: ★SOS讨薪团★
社团: 白银☆星屑后援会
访问: 2019-07-20

楼主
发表于 2009/07/19 | 编辑
所有活动负责人ID:荭ゞ荳╰☆醤

活动名称:我是阿霞?!

活动位置/版块:战场女武神

活动时间:通过后待定

活动内容:请看附录

奖金设置细则:附录部分

其他:

=====内部审核用(只需複製)=====

活动创作指数:

3:活动内容之中以创作為主要要求

活动周期:

I.不定期活动

活动类型:

综合型:產量与技术皆佔一定比例

=====其他的其他(附录)=====

梓喵什么的,我不知道,我只是阿霞

图片需登录后查看

可能大家都发现了,最近很多人籍这阿霞这个到处招摇撞骗,有见及此,现在我们悬红去收集那些犯人的
照片,以便备案,让那些人尽早抓捕归案......

活动内容:

现在征集各有爱之士进行《我是阿霞X》档案的编辑,你要你见过类似的人,而且提供到相关的信息,那你将会获得俺们MS07小队的一份奖励~~~~~~~

要求:
(1)提供图片:以PS为主,阿霞的主要特征必须有,但不限定某部分(最好附上说明)
(2)人物选择不限定,但雷也要有个限度
(3)在图片上加上一句对白(默认:我是阿霞!)
(4)请以质量为前提,滥竽充数绝对的不允许(以诚意度为参考)

小剧场:无尽的吐槽(当众们,到你们发挥了)

PS:到时会另开新帖进行这活动

动画到现在,无尽的吐槽,无尽的吐槽,无尽的吐槽,所以,京黑不及挖个雷黑,我们来一个半程吐槽大爆发,这里允许你毫无保留的爆发,但是请注意版规,决不能人身攻击的过激行为。

要求:字数过100,有情有理,不得谬论,和谐讨论,吐槽有序......

奖励:

图片部分:每张图给予20-50SOSB不等奖励,最后会在所有作品中评出前三名,特殊奖励

吐槽部分:每人10-30SSB不等,总评前三名,特殊奖励

特殊奖励:第一名:200+9 第二名:150+6 第三名:100+3

图片部分前三名和吐槽第一名奖励活动卡片

[ 此贴被荭ゞ荳╰☆醤在2009-07-20 20:16重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 bitter

SOS团之无敌水王!

1楼
PS无能呢...

绝对支持红豆~XD

存在感

活跃日
喵~离线 好活,整挺好~

SOS团之无敌水王!

2楼
我是寂寞~

有时间就参加吧

存在感

活跃日
喵~离线 究竟寻觅何物? 

SOS团二星级★★

3楼
引用第2楼广藿香2009-07-19 21:37发表的“”:
我是寂寞~

有时间就参加吧

闲姨,你是好人~~
X

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

4楼
不知PS为何物的路人精神上支持

存在感

活跃日
帅哥离线 make it right

家中的荣誉团员

5楼
发表于 2009/07/20 | 编辑
只要有原創成份的都可以加人品

存在感

活跃日
帅哥离线 ☆★地瓜の憂鬱★☆

家中的荣誉团员

6楼
发表于 2009/07/21 | 编辑
看了半天```.....好像是看懂了...........是不是就是EG阿霞啊.............

存在感

活跃日
帅哥离线 over

SOS团之无敌水王!

7楼
发表于 2009/07/23 | 编辑
于是乎
我支持
虽然自己很菜
但是很喜欢这个活动
最近同类的活动太多了

关于我们|无图版|SOSG WIKI