上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[放棄申請]香格里拉 思雨 申请 活动 "完結大直路 最後的吐槽(暫名)"[請鎖]

存在感

活跃日
帅哥离线 黃金獠牙の告死天使

SOS团三星级★★★

发帖: 3666
SOS币: 2981
社团: Fate-LightninGの戀萌
社团: 【LOLI党】萌の契约
社团: ☆最萌のシャナ☆
社团: 三千院·凪の联盟
社团: *奈葉戀萌=]
访问: 2021-02-14

楼主
发表于 2009/09/03 | 编辑
所有活动负责人ID:思雨

活动名称:完结大直路 最后的吐槽(暂名)

活动位置/版块:香格里拉

活动时间:2009.09.08(二) - 2009.10.04(日) (暂定)

活动内容:吐槽活动 允许把最初话至最终话的截图蒐集成一式一份吐槽专帖 以限制9999CZ的方式回覆至活动专楼 每人限以一个回覆参加一次 活动终止以前允许编辑(次数不限) 当中言论之限制以BG及总BG為準

奖金设置细则:(首三名以"质"及"量"的平衡為评定标準)第一名 3000SOSB+30CZ;第二名 2000SOSB+15CZ;第三名 1000SOSB+8CZ;首三名将另获活动专属卡片為奖励(待议);设努力奖三名予吐槽"量"最多者(除首三名以外) 300SOSB+3CZ;设参加奖予每名参加者 50SOSB+1CZ

其他:到最后我这个BZ也没能為香格版做什麼贡献 最后了 就作个小尝试吧 就只希望不会太晚

=====内部审核用(只需复製)=====

活动创作指数:2:活动内容之中,创作属其中一部份,但不是最主要部份

活动周期:I.不定期活动

活动类型:b.综合型:產量与技术皆佔一定比例

[ 此贴被思雨在2009-10-15 22:07重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 感觉苦就咬一口棉花糖吧

SOS团五星级★★★★★

1楼
异义,。。

香格里拉人气太低迷了。。。

而且。。貌似找不到有下载的更新

而且由于人气低迷。。使得这个活动注定只极少人会用心参加

不排除有人为了混钱而参加可能

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [真月の姬·Arcueid]

SOS团四星级★★★★

2楼
引用第1楼lacusce2009-09-03 12:56发表的“”:
异义,。。

.......

人气低时没错
下载的话 每星期恶魔岛都有在做
个人是喜欢香格里拉的 所以支持 恩

存在感

活跃日
美女离线 因为我们努力不认输。

SOS团之究级水库!!

3楼
于是我好像落下了几集没有看的样子 补去~~~

存在感

活跃日
喵~离线 ~\(≧▽≦)/~

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2009/09/04 | 编辑
希望这个坑可以快点填 不过我看不可能了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
发表于 2009/09/04 | 编辑
引用第1楼lacusce2009-09-03 12:56发表的“”:
异义,。。

.......

嗯 我也认為是这样
可是基於个人认知的感情因素(别问我这是什麼 我不懂得解释)
还是想搞个什麼活动的说 (葬仪式一类的活动...[吓!?

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
发表于 2009/09/05 | 编辑
咱只是個魔炮白痴...還沒看過香格里拉...
所以投...投了第二個
思雨醬有這個心還是好的啊
先不管版區人氣怎樣 總歸對該作有愛的人士還是存在的
1L說的'''混錢騙分''的情况??
沒有達到頭獎標準的作品出現的話(會有嗎?) 就空缺好了(炸

以上個人感想而已

最後希望思雨醬申請成功吧 =w=

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
发表于 2009/09/06 | 编辑
反对了,这个一定反对

香格里拉是正剧片,并非用来吐槽的片子,只有那些把它当成无聊片子和根本没看懂的人才会认为这片很多地方可以吐槽,反而真正看懂并会真正去仔细看的会觉得这片子除了GZ的通病(人物作画很烂……用得着吐吗)没有可以吐槽的地方,活动内容应该更加深思熟虑

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
发表于 2009/09/08 | 编辑
引用第7楼asdf171702009-09-06 10:50发表的“”:
反对了,这个一定反对

香格里拉是正剧片,并非用来吐槽的片子,只有那些把它当成无聊片子和根本没看懂的人才会认为这片很多地方可以吐槽,反而真正看懂并会真正去仔细看的会觉得这片子除了GZ的通病(人物作画很烂……用得着吐吗)没有可以吐槽的地方,活动内容应该更加深思熟虑

深思熟虑吶
原来我是这种不经大脑的角色吶 上了一课了 感谢
那麼阁下又有何种佳案?
吐槽的可能与否并非已经看懂片子与否 看不懂 可以吐 看得懂 也可以吐
即使是作者也可以自己吐自己的槽
吐槽不是代表理解与否 只是有乐
阁下肯定自己已经明白吐槽的艺术吗? 还是我不经大脑地把吐槽错误的艺术化了?
本来因為不想引来争论所以不打算回覆的 但我越看 就越感觉真的要向阁下澄清下
你可以说我这些日子以来都没有认真对待香格版 也可以严厉的批评我的提案 指出不足之处
但请你了解我要做什麼然后才批评我没有深思熟虑

很抱歉 我最近对"你没有想清楚"之类的词语有很大的反应
我想弄清楚没想清楚的究竟是谁 还有究竟有什麼是必须要弄清楚而没有被双方弄清楚的

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2009/09/11 | 编辑
我的建议是改为大型剧评活动,对剧情、人物进行各人的主观评析(最好图文并茂),如此可以观测其对本片的了解与理解程度

关于我们|无图版|SOSG WIKI