上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[游戏时空] [美鹤.欧仁妮] 申请 活动 ["游戏证劵交易所"]

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

发帖: 26098
SOS币: 3203
社团: ☆雪苑风华☆
社团: 萌〓初音ミク〓Miku
社团: 風火友谊聯盟
社团: ☆小雪亲卫队☆
社团: SOSG水母团
访问: 2017-05-20

楼主
发表于 2010/01/04 | 编辑
所有活动负责人ID:美鹤.欧仁妮 愛•解語

活动名称:游戏证劵交易所

活动位置/版块:游戏时空

活动时间:每个受关注的游戏大作发售前1~2周

活动内容:

衡量游戏的标准是什么?首周的销量!

衡量玩家的标准是什么?预测首周销量的能力!(PIA飞~~~

一款好的游戏可以让人在店面前面不吃不喝等待两天(好孩子不要学

一款好的游戏可以让人坐在电视机钱不吃不喝玩上两天(不是好孩子也不要学!

一款好的游戏可以让人倾家荡产(谁都不要学!!!

用各位敏锐的洞察力和对业界的感召力来预测出下一个大作究竟有多值得期待吧~~~

团员们请写下自己预测的销量并购入股票:每注30SOSB,每人最多买15股。本金全部由活动主办者暂时保管,活动结束时时全额返还。

本活动采用于股票买卖的方式:团员们对活动中提及的游戏的首周销量进行预测,同时买入该游戏股票。游戏发售后,该游戏股票自动停盘,等待销量数据发布以后,返还股本并给各位股东发放红利~~~

奖金设置细则:

范例:
=====================

美鹤.欧仁妮 预测 高达VS高达NEXTPLUS 首周销量为20W套,买10股。

=====================

实际首周销量为23.8W套,相差3.8万套,在5万套的误差以内,所以在返还300SOSb的同时,红利为450SOSB。

=================

团员预测销量与实际销量差距在5万套以内,红利为150%

以此类推:
预测差距在5~10W套以内,红利为100%

预测差距10~15万套以内,红利为65%

预测差距15~25万套以内,红利为35%

预测差距万套25以上,红利为15%

其他:由于游戏类资讯比较混乱,所以股票的内容会根据实际情况相应调整。
活动主办方保留最终解释权。

=====内部审核用(只需複製)=====

活动创作指数(见附加资讯1):

活动周期(见附加资讯2):

活动类型(见附加资讯3):

[ 此贴被美鹤.欧仁妮在2010-01-05 16:23重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 莉莎阿道夫

SOS团二星级★★

1楼
发表于 2010/01/04 | 编辑
很有创意哈,不过咱对于游戏不是很清楚,什么时候发售的一般都没去留意

存在感

活跃日
帅哥离线 嶺上开花

SOS团二星级★★

2楼
发表于 2010/01/05 | 编辑
还没看完我的头就大了...我精神支持一下...

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼禁猎の天使2010-01-05 15:58发表的“”:
还没看完我的头就大了...我精神支持一下...

看起来很复杂··但是操作起来很简单的·····来试试吧,稳赚不赔XD··· 真是个好股市啊~~这个世界上怎么有这么好的股市呢~~~ ~~~好到快成银行了(拖~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 吾名黑猫托雷

SOS团二星级★★

4楼
貌似很难亏得股票啊
可惜对历来的销售量不熟……

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [真夏の幻·黑LEN]

SOS团四星级★★★★

5楼
发表于 2010/01/06 | 编辑
引用第3楼美鹤.欧仁妮2010-01-05 16:25发表的“”:

看起来很复杂··但是操作起来很简单的·····来试试吧,稳赚不赔XD··· 真是个好股市啊~~这个世界上怎么有这么好的股市呢~~~ ~~~好到快成银行了(拖~~~~

这感觉这个挺有意思的,其实关键还是“稳赚不赔”

存在感

活跃日
帅哥离线 2级准游击士

SOS团四星级★★★★

6楼
发表于 2010/01/07 | 编辑
对啊,稳赚25%,比银行还银行啊

存在感

活跃日
喵~离线 New Life

SOS团之究级水库!!

7楼
看了楼主头衔想问问能套个幸运不?
话说游戏确实不太清楚,寺胖近来无动作?

存在感

活跃日
帅哥离线 一梦千年 永世不醒

SOS团四星级★★★★

8楼
如此稳当的生意没理由不做,不过考虑是不是按百分比来衡量更好一点
比如预测20万,实际23.8.属于10%-20%的那一层……21.6的话属于10%内

存在感

活跃日
喵~离线 傲慢的世界和孤存的你

SOS团之究级水库!!

9楼
稳赚钱的活动绝对支持!

关于我们|无图版|SOSG WIKI