上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[申请通過][梦想画布] [丘丘] 申请 活动 “和SOS姬一起过双蛋节!”

存在感

活跃日
美女离线 这里有我最重要的回忆。

SOS团二星级★★

发帖: 2910
SOS币: 119254
社团: 靈場慕情詞
社团: Key VisualArt's
社团: 死后世界战线
社团: 3次元---我呸!!!
社团: SOSG★[傲娇协会]
访问: 2014-05-15

楼主
发表于 2010/11/14 | 编辑
所有活动负责人ID:丘丘

活动位置/版块:梦想画布

活动名称:和SOS姬一起过双蛋节!>w<

活动类型:排名次的 综合型 中型活动 短期活动
活动策划书:

“和SOS姬一起过双蛋节吧~~XDDD”

话说圣诞节和元旦节马上就要到来了呢~这么热闹的节日少了SOS姬怎么行?
于是本次活动的主题就是~~以圣诞节和元旦节这两个节日为背景对SOS姬进行、四格单幅或者短篇的创作~!无论什么节日都和和SOS姬一起过吧~这样就不会是一个人了哟❤

活动方式:在梦想画布发起活动主题帖让大家回复参与~活动结束后发起投票,之后统计投票结果公布排名~~
活动日程:
          活动发起:12月15日~12月17日
          活动时间:12月18日~1月7日
          投票时间:1月8日~1月13日
          公布结果:1月16日
活动奖励:
一等奖:15CZ+1000SOSB
二等奖:10CZ+800SOSB
三等奖:5CZ+500SOSB
其他奖项(包括“最萌奖”“最佳创意奖”之类的):2CZ+300SOSB

参与就有奖:100SOSB

禁止事项:严禁盗图!!违者扣一等奖的2倍+活动作弊处分

以上!希望通过XDDD

[ 此贴被葉月愛在2010-11-25 21:30重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 早苗天元突破 你以为我是谁啊!

SOS团二星级★★

1楼
来来  大支持一个

存在感

活跃日
喵~离线 叶え、私たちの夢!

家中的荣誉团员

2楼
技术型的活动,只能围观了;

精神上支持~

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

3楼
不会画画,精神支持。

PS:很喜欢丘丘前辈的绘画风格~~ 期待前辈新作品

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

4楼
没空呢……不过支持下吧

存在感

活跃日
美女离线 这里有我最重要的回忆。

SOS团二星级★★

5楼
引用第3楼綾桜旋律2010-11-14 22:51发表的“”:
不会画画,精神支持。

PS:很喜欢丘丘前辈的绘画风格~~ 期待前辈新作品

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TVT我超感动的!!以后会加油的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢大家的支持~~当BZ这么久了总要为大家做点事的TVT
以前没有做好真的很抱歉的说……QAQ【这个人真的反省过!

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

6楼
不会画画+123456789、精神上支持

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼