上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[申请通过]绝望先生 tccz 申请 活动 "绝望のKUSO无极限"

存在感

活跃日
喵~离线 サブルムの悪魔

家中的荣誉团员

发帖: 4767
SOS币: 5167
社团: ルイズの部屋
社团: 真·[x]无双
社团: ♂偶们素新人♀
社团: 【LOLI党】萌の契约
社团: 傻瓜连
访问: 2020-06-30

楼主
发表于 2007/08/19 | 编辑
ID:tccz     板块名:绝望先生

活动名:绝望のKUSO无极限

类型: 长期/公费

活动时期:即日至动画完结

活动内容:
参与方式:
请从下面列表任选一人进行 例子都已放出 在选了角色以后 说了扮演该角色时说的话并附上该角色的名字 每发一言都必须附上你所扮演的角色的名字 不要嫌麻烦 方便审核嘛 如果没有附上角色名字 那么就算作废 然后删帖处理
例:绝望拉 我对这样倡导绝望的活动绝望拉 by 糸色望

因为这个活动有很多吐槽部分 所以偶列举一下
例:
N楼:
绝望拉 我对春虚是个LOLICON绝望拉   by 糸色望

N+X楼:
绝望拉 我对春虚是个LOLICON绝望拉   by 糸色望

我身边怎么可能会有LOLICON存在嘛 春虚他只是对小女孩特别好 特别照顾而已拉 这叫爱护幼小 并不是什么LOLICON拉   by 风浦可符香

奖金设置细则:
1.抢楼 但是并不是普通的抢楼 而是要每发一帖都要符合主题的抢楼 不符合主题的发言会做删帖处理 严重灌水的会做禁言处理 抢楼层数和普通抢楼层数一样 100,200,300……900   1000,2000,3000……10000 依次类推
2.优秀发言 类型要符合"出乎意料之外 却在情理之中" 等要求的发言 可以自己推荐
3.参加发帖数量多的奖励 达到一定要求帖数就能奖励 至于要求多高 依活动进行时的情况而定

其他:希望大家多多参加吧

特殊要求:奖励时要超版帮忙下

[ 此贴被kennethcc在2007-08-21 10:57重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
人品:5(kennethcc)SOS币:1500(kennethcc)人品:5(kennethcc)

存在感

活跃日
喵~离线 サブルムの悪魔

家中的荣誉团员

1楼
坐绝望的沙发...

[ 此贴被tccz在2007-08-19 13:54重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 已经成了伪物

家中的荣誉团员

2楼
我也来支持一下..只要让我水....

存在感

活跃日
喵~离线 归隐入“甜园”

家中的荣誉团员

3楼
来支持了~~~绝望美嘛~~

存在感

活跃日
帅哥离线 被淹死的贤鱼~

SOS团一星级★

4楼
抱歉!!!
我无法投票!!!
怎么才能投票啊!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 路人

SOS团三星级★★★

5楼
志在参与...而且对绝望比较喜欢..

存在感

活跃日
帅哥离线 你好,我是熊猫

SOS团之无敌水王!

6楼
支持.

Ps.抢Sf的字数不够,召唤轰炸机啊.

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
(电线竿后):tccz 老师,你的帖我跟定了,我无时不刻想知道她的内容,我不是"跟帖狂",我这是"纯爱"
                                                                                By 常月缠

存在感

活跃日
帅哥离线 年年岁岁花相似 岁岁年年人不同

SOS团三星级★★★

8楼
恩,大支持一下~

存在感

活跃日
喵~离线 怨念中

家中的荣誉团员

9楼
把大致活动内容以及奖金也copy过来, 要简洁版本...

关于我们|无图版|SOSG WIKI