上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论+图][TV版]家庭教师reborn 153话 回到未来 七子篇完结 T T

存在感

活跃日
美女离线 最近迷生化..>v<

SOS团二星级★★

发帖: 1755
SOS币: 16432
社团: 俺家妹子叫受噗
社团: 彭格列家的云空领地
社团: Vongola Famiglia
社团: 黑曜の风纪委员会
访问: 2012-08-21

楼主
发表于 2009/10/05 | 编辑

猜你喜欢: tv

话说 看152话的发展 我还在想 要是27拿不到雷之印 就这么回到未来

家教的剧情就又有一阵子可以拖了=_,=

没想到制作组这么容易就放人通过(喂)OTZ↓

图片需登录后查看

看点:试炼结束后 (以“对”为单位)回去的众人↓

图片需登录后查看

【“放招”专用观看席(这是什么= =|||)】

私觉得 七子系列还是很有看头的

托每集的打斗场面的福 图效异常的美好¯▽¯

剧情也不拖 还包括各种各样的JQ(←这是重点= =+)

就原创角度来说 算成功的

(茶)不知道制作组让匣在过去出现的用意

(感觉要是按着10年后的故事发展来看 10年前27那个时候应该不会有匣子出现的)

不过 10年前27的世界也开始(提前?)往十年后的方向(白兰的方向←这个才是实质吧=口=|||)发展了 不知道接下来的未来篇会不会在和过去的世界扯上关系呢 = =+

总之下一话 是剧情回顾....(被踢飞)↓

图片需登录后查看

PS:这一话的GIF图就一张 想去围观 → 点我=_,= 最后一张

[ 此贴被风息血涯在2009-10-05 02:44重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(单色的星空)SOS币:15(单色的星空)

存在感

活跃日
美女离线 因为我们努力不认输。

SOS团之究级水库!!

1楼
于是REBORN每次都要意外的方式结束...

果然如他那句话啊 [我有我的做法]

其实很想知道那个10年火箭炮怎样把他们发出去的
SOS币:3(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
引用第1楼Narcissis_绯2009-10-05 00:28发表的“”:
于是REBORN每次都要意外的方式结束...

果然如他那句话啊 [我有我的做法]

其实很想知道那个10年火箭炮怎样把他们发出去的

应该是 拿炮筒对着人打 不过最后27和reborn那个有难度啊

存在感

活跃日
帅哥离线 无论什么时候...我都稳操胜算, ..

SOS团二星级★★

3楼
小春那么大的包裹到底是怎么进去的这是个很神秘的问题啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
引用第3楼≯心★痕≮2009-10-05 09:17发表的“”:
小春那么大的包裹到底是怎么进去的这是个很神秘的问题啊

其实 京子有帮他删减(删掉以后还剩多少 也是个问题

存在感

活跃日

参观生

5楼
是啊是啊 ,其实我还是喜欢未来篇的

存在感

活跃日

实习生

6楼
153集已经出了吗~期待ing

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2009/10/06 | 编辑
那个火箭筒的话,好像都是人往里跳(参见蓝波小朋友),或者是筒往人身上扣的吧....看的时候我就想云雀之所以没最后到,是否因为用火箭筒的姿势不太雅观...
SOS币:3(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
引用第7楼鸢飞2009-10-06 09:16发表的“”:
那个火箭筒的话,好像都是人往里跳(参见蓝波小朋友),或者是筒往人身上扣的吧....看的时候我就想云雀之所以没最后到,是否因为用火箭筒的姿势不太雅观...

除去18别扭测性格以外 这个可能性也很大(开始脑补18钻火箭筒的情节

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
那个十年火箭炮大概是橡胶做的,什么都塞得进

关于我们|无图版|SOSG WIKI