上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[TV版讨论+图]家庭教师renborn 165 反抗/家务

存在感

活跃日
美女离线 最近迷生化..>v<

SOS团二星级★★

发帖: 1755
SOS币: 16432
社团: 俺家妹子叫受噗
社团: 彭格列家的云空领地
社团: Vongola Famiglia
社团: 黑曜の风纪委员会
访问: 2012-08-21

楼主
发表于 2009/12/27 | 编辑
[里标题] → 27才是重点= =+

话说看漫画的时候就知道这话会很欢乐

然后没想到这话会有27的萌镜头啊啊

图片需登录后查看

↑27和京子的是兄妹的猜想什么的我不知道

图片需登录后查看

↑耳朵冒烟是重点XDDDD

图片需登录后查看

↑ ̄▽ ̄如果不是存在感那么弱的话 京春也是很萌的

图片需登录后查看

图片需登录后查看

↑(捂脸)好吧我承认看完上面的突然换这张的打击有点大

我想说这才不是伪娘 根本就是人妖!!!Q皿Q

图片需登录后查看

↑嗷~~ 出来了﹌﹏﹌

↓我说59你是看到这样的27才脸红的吧~~

图片需登录后查看

↓=W=悲剧的家务

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

↓=///=福利~~

图片需登录后查看

图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(单色的星空)SOS币:85(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
兔子你确定十年后你真的变成了攻而不是诱受吗....!?
我周围的人看了十几遍开头的那一幕...下次找到高质片源一定要戳下来

不知道为什么 感觉这话大家都在卖萌(碧洋琪果然御姐风范..~~~
至于那三个伪娘...我没感觉啊...真的没感觉啊......龙祥一定喜欢这种吧= =

如果S娘早点到的话......ta是不是也要站女生那边...0.0?

一想到下周动画漫画都没有....有点寂寞...
(好像快换ED了...gr8 story..听着还行 可想不出那个画面.....)
SOS币:18(风息血涯)

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

2楼
看到了人妖 我整个人都要呕吐了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
发表于 2009/12/28 | 编辑
引用第1楼。。。2009-12-27 23:45发表的“”:
兔子你确定十年后你真的变成了攻而不是诱受吗....!?
我周围的人看了十几遍开头的那一幕...下次找到高质片源一定要戳下来

不知道为什么 感觉这话大家都在卖萌(碧洋琪果然御姐风范..~~~
至于那三个伪娘...我没感觉啊...真的没感觉啊......龙祥一定喜欢这种吧= =
.......

=////=点点看到第一句话 我不自觉的想到 腹黑型诱受.......

话说新的SD出来了吗 待会去找找 恩恩=W=

厄....其实我觉得龙翔身边的女的也比 将尼二他们的好啊(起码本质是女的OTZ

我觉得S娘不用站哪边 女生们都会自动把他归为同伴吧

¯▽¯我下周是考试周 某种程度上来说是好事呢

引用第2楼cjl4613280462009-12-27 23:48发表的“”:
看到了人妖 我整个人都要呕吐了

糟糕四 人妖上边和下边的图已经可以治愈他造成的打击了(怎么感觉我有打个棒子给个糖的感觉 萌图和E图串着发XDDDDD

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
引用第3楼风息血涯2009-12-28 00:02发表的“”:

糟糕四 人妖上边和下边的图已经可以治愈他造成的打击了(怎么感觉我有打个棒子给个糖的感觉 萌图和E图串着发XDDDDD

gr8 story   pv:http://www.tudou.com/programs/view/3aP787dutiI/
出来一段时间了...不过是渣质....

别忘了 龙祥他身边曾有个'女人'是reborn......= =

我感觉S娘会大喊'喂~老子是纯爷们!'......(怎么可能= =
SOS币:3(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
引用第4楼。。。2009-12-28 00:20发表的“”:

gr8 story   pv:http://www.tudou.com/programs/view/3aP787dutiI/
出来一段时间了...不过是渣质....
.......

看到了

真的很渣呢(听不清楚....

=口=............................................龙翔你真是个微妙的人......

如果 S娘会那么喊的话 我感觉小春和京子会以那种很湿润然后闪闪发光的眼睛看着他接着握着他的手说:你不用解释 我们都明白.....(我感觉我开始糟糕了
SOS币:8(单色的星空)

存在感

活跃日
美女离线 因为我们努力不认输。

SOS团之究级水库!!

6楼
于是家教的女性角色啊 来个生猛点的嘛 ME是女权主义啊啊啊啊啊 ME不要只会做家务的啊啊啊啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
引用第6楼Narcissis_绯2009-12-28 00:39发表的“”:
于是家教的女性角色啊 来个生猛点的嘛 ME是女权主义啊啊啊啊啊 ME不要只会做家务的啊啊啊啊

噗噗 又不是海鲜 要生猛的干吗(笑到打滚)

存在感

活跃日
美女离线 因为我们努力不认输。

SOS团之究级水库!!

8楼
引用第7楼风息血涯2009-12-28 20:16发表的“”:

噗噗 又不是海鲜 要生猛的干吗(笑到打滚)

虽然家教热血又女性向 但是女性角色不要这么的配菜嘛 抹泪...不要 啊啊啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
引用第8楼Narcissis_绯2009-12-28 23:19发表的“”:

虽然家教热血又女性向 但是女性角色不要这么的配菜嘛 抹泪...不要 啊啊啊

[大误]你们为什么都说家教里无视女性..明明女主角还是戏份满满的蛤蜊家族十代首领....[/大误]

不过jump的那些热血漫里...这个确实挺无视女性
我还是坚信变成了女性向完全是天野同人看多了...嗯嗯......
SOS币:3(单色的星空)

关于我们|无图版|SOSG WIKI